崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,964贴子:11,641,366
  • 26回复贴,共1

求教我抽不抽知更鸟!目前dot队,克拉拉队,准备抽21流萤

只看楼主收藏回复

现在纠结,目前21卡10黑00阮。2命克拉拉1命花火停云。生存位是10砂金,只有一个限5。1砂和1花都是因为垫池子不到30抽出了,计划被打乱,妈妈我以后再也不垫池子了。
刚刚抽知更鸟歪了,抽是能抽01,但是下版本流萤不够21的票了,钱包有限,最多砸一个648也就是90抽,现在攒到2.3上半结束估计有近350抽,多的给阮梅补1命和专武,脸黑就算了。
请教万能吧友,目前要不要继续知更鸟,因为2.3阮梅肯定是要给流萤的。dot队也肯定是主力,我不抽知更鸟等dot专拐或者第三dot手又遥遥无期。抽了01鸟了流萤只能01了,我没有鸭专。流萤我想2+1能虚构混沌通解。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-09 21:08回复
    后续规划,要给阮梅补一金,霍霍或者dot击破专奶1到2金,花火1金。如霍霍如果在2.3就要跳了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-09 21:12
    收起回复
      dot和流萤大概率抢阮梅的,你还是想想怎么把阮梅劈开两半用吧。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-09 21:19
        1花可以给dot用

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-09 21:23
          我也是抽鸟结果歪了,我的建议是留着吧。你抽了鸟也是进dot队,但产点是个大问题,属于可进可不进的类型。既然都歪了,说明与鸟无缘,哈哈。我是这样说服我自己的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-09 21:23
          收起回复
            你会纠结那多半就是觉得不值,那就别抽,dot可以拿桂乃芬或者富婆凑合,先保自己想要的卡

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-09 21:32
            收起回复
              我本来也准备抽流萤不够👀流萤特效太难看,就捞了知更鸟结果抽到2+1了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 23:51
                知更鸟不进追击队没二命加等价交换和霍霍中的一个是不行的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-09 23:53
                  小保底之前垫30发就出赚的呀,而且本来也是小概率

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-14 18:52
                  收起回复
                    你可别幻想通解,测试服都没出说不准的,但是知更鸟适合追击角色是大伙都看得到的,抽了立刻提升

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-14 18:55