方舟生存进化吧 关注:376,658贴子:6,004,735
  • 12回复贴,共1

这种人是不是看不懂人说话啊

只看楼主收藏回复

好强的优越感 挂个人

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-09 21:02回复
    这种人是不是小脑发育不健全啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 21:03
      感觉像是听不懂人话呢

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-09 21:03
        1.0就那样吧,1.5的话稳重三个人可以守几十人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-09 21:40
        收起回复
          笑死 说我是pve玩家 我反手甩给他全建维京视频 又说是我偷的视频 实际上是交身份证进部落的黑奴

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-09 23:16
            我就纳闷了 我一个部落长往哪交身份证 交给通配符吗 另外交身份证这事不是韩国人的待遇吗 身份证 父母电话

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-09 23:17
              我又给他看个聊天截图 结果这人不知道从哪个群里翻出来我朋友wx 要去问 结果还没敢

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-09 23:18
                维京稳重是是从海底进,上悬崖那个洞吗?那个洞确挺好守的啊,离开1.0太久,洞里的神器是什么都忘了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-11 22:41
                  我好久没玩过方舟了
                  不过以前玩pvp还是住在月球高陨石
                  也是部落长
                  这游戏有很多人都是啥都懂一半还不愿意干活 更多的是还在琢磨训龙和突破 跟他讲龙种不放领龙蛋就好非得自己搞**一样 打架连个后勤都干不好的人建议离他远点没事就去打他
                  估计他连️都没住过 拍领域也不懂的 打他退服就完了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 12:26
                    两三年没玩了还是看到这种人就来气
                    还特么几个人 一看就是萌新要么就是稿子想浑水摸鱼 真正厉害一个人也能打 以前玩欧服搞龙种都是去灭绝抢打空投的 那玩意有多难么

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-12 12:37
                      他估计那意思是让你们去抢龙种

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-12 12:42