明日方舟脚臭吧 关注:225,500贴子:780,181

芬就连在异格后都没人来评鉴她那双脚吗?那么我来!

只看楼主收藏回复

如题,既然没人来品味她的话,那么就让我先来品鉴罢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-09 21:01回复
    先放饭盒特写,待我酝酿一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-09 21:02
    收起回复
      如上图,异格芬穿的是比较中筒的靴子,我记得在很多武装人员的形象上都能看到这个。它的优点应该是可以在高强度的运动中保护双脚。缺点就是很多老哥都在说的闷热了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-09 21:07
      收起回复
        从初始立绘靴子的材质表现看,芬的靴子应该是偏硬的不知道什么皮(?,总之,就是这种材质是很难兼顾到透气性

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-09 21:12

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-09 21:13
          收起回复
            从上面来看的话异格芬的脚的气味在所穿的鞋子方面就可以打到(4/5)分了,下一步就先看看丢掉的一分是为什么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-09 21:27
              丢掉的一分,是因为和号角相比,芬的靴子筒没有她的那么高,而且没有穿丝袜。考虑到作战需要,如果异芬靴子里面不穿袜子的话那就等于找罪受。对任务尽职尽责的芬队也一定会想到这一点,所以我这里就认为她穿了适合运动的袜子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-09 21:31
                回看原芬的话,我们可以看到她穿的就是脚臭搭配:靴子+丝袜呀。这一闻我不敢说有多香,(5/5)分!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-09 21:39
                收起回复
                  想想就遭罪,长期的高强度训练后,她的脚绝对会被这样的搭配腌制得非常入味!所以说宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来啊!这样经历的芬,之后不说是吧里的前五,前十总该有吧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-09 21:42
                    从鞋子方面的品鉴告一段落,之后我们聊聊芬的生活习惯对其脚部气味的影响

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-09 22:00
                      对了,如果感兴趣可以上蓝P搜一下晨间运动这篇文,是写芬的,虽然短但是我就是从看了这个之后就对芬的玉足感兴趣的)

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-09 22:04
                        但是在病床上轮椅上躺了一段时间了吧,小腿都萎缩完了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-09 22:40
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-09 23:30

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-09 23:30

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-09 23:48