龙鸣集团吧 关注:53,964贴子:556,812

回复:大家觉得应该恢复吗?

只看楼主收藏回复

你家易烊千玺没有能力娶多个,没有身份想娶多个?怎么死的都不知道。

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2024-05-11 17:05
    用不着恢复,古代就没多妻的说法。妾和小三没区别,甚至和宠物一样。你只要不顾道德廉耻给别人当小三谁会管你

IP属地:贵州来自Android客户端84楼2024-05-11 17:24
      想多了,易烊千玺单身一辈子都不会看你一眼

IP属地:日本来自iPhone客户端85楼2024-05-11 19:25
        皇帝都没有一千个女人,一个破戏子?当自己睡遍秦淮河不用给钱的柳永?人家柳永几句词千古流传,它过30年还有人记得都不错了。

IP属地:湖北来自Android客户端86楼2024-05-11 19:42
          妾是个什么玩意儿,搁以前,妾犯了错当家主母亲是可以打杀的。
          妾生的孩子,都不能喊你母亲,只能喊姨娘。

IP属地:浙江来自Android客户端88楼2024-05-11 20:30
            为什么要结婚?

IP属地:江西来自Android客户端90楼2024-05-11 21:30
              管你看不看,我直接买过来玩就行了,做妾就是商品懂不懂

IP属地:上海来自Android客户端91楼2024-05-11 21:59
                管你看不看,我直接买过来玩就行了,做妾就是商品懂不懂

IP属地:上海来自Android客户端92楼2024-05-11 22:17
                  我觉得可以,这样还能解决生育率的问题,能者多劳,娶上一百个老婆一人生一个

IP属地:内蒙古来自Android客户端93楼2024-05-11 22:53
                    真恢复了第一个不同意的就是xxn

IP属地:江苏来自iPhone客户端94楼2024-05-11 23:08
                      你怎么就确定千玺愿意娶你女朋友呢?

IP属地:北京来自Android客户端95楼2024-05-11 23:57
                        不好吗?起码有理由不娶妻啊

IP属地:福建来自Android客户端96楼2024-05-12 00:43
                          应该,反正我本来也没女朋友。

IP属地:福建来自Android客户端97楼2024-05-12 00:56
                            简单点算好了。14亿人。一半男一半女。那么在这个超物质的社会环境下、大概率6忆的男人要找不到媳妇。

IP属地:山东98楼2024-05-12 00:58
                            收起回复
                              要是真恢复了,爽的还是xnn,你们以为你能得到什么好处?醒醒吧,贴吧一大群光棍,真恢复妻妾制,不少人连老婆都娶不上。像我也不愿意恢复妻妾制,马上30了,一个都应付不过来呢,还几个。

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2024-05-12 06:00
                              收起回复