数码宝贝吧 关注:684,396贴子:15,286,379
  • 11回复贴,共1

光子郎羡慕太一吗?人比人气死人?

只看楼主收藏回复

人家有亲爹娘,他只有养父母,人家有亲妹,他是独子,一代动画人家有究极体和错误进化形态,机器和人型都有,后来还能和大和合体,他就到完全体,后来追加的究极体还是之前的虫子样,人家摆平反角四天王里两个,他就那么多戏份,人家的兽被很多人说酷,他的兽被很多人说丑

IP属地:辽宁1楼2024-05-09 20:01回复
    为什么你发的贴都感觉清奇的很啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-09 20:23
    收起回复
      没光子郎的电脑技术冒险根本进行不下去,而且人家长大后应该是最成功的那个吧,有什么可羡慕太一的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-10 12:08
        你原神id是多少?

IP属地:广东5楼2024-05-10 16:13
        收起回复
          光子郎一直很敬仰太一吧,太一也很信任光子郎,不管是大冒险还是大冒号~
          我感觉你再说某个友情徽章~

IP属地:山东6楼2024-05-11 10:20
            神金,人家互相尊敬爱护,不过可能某些人是理解不了的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-11 11:40
              不羡慕
              光子郎很聪明
              因此很享受自己的生活

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-12 18:12
                力神比多兽能文能武,长相十分英俊(昆虫类审美)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-17 10:54
                  你玩原神吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-17 23:49