kenshi吧 关注:91,135贴子:1,262,684

莫名其妙被感动到了

只看楼主收藏回复

我卢金饿的半死马上就要昏倒了,途中经过坏牙镇本想着偷点东西吃,半路遇上一群圣骑士朝我冲过来,我以为圣国不仅歧视女性,还歧视焦土之子,准备过来警告我呢,结果人家上来就给我塞了一包口粮还担心我迷路,真的我哭死之前开新档老是帮沙克打圣国,我直接黑转粉,哦!爱与忠诚!神圣的奥克兰!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-09 20:00回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-09 20:37
      圣国有多爱我,我就有多爱圣国

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-09 20:55
      收起回复
        爱与忠诚,兄弟

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-09 21:22
          一场大战后拖着断臂回水泡山,被塞了个急救包。当场爱与忠诚

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-09 22:08
            在现实唯唯诺诺,网络上还不能胖揍版本T0?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-09 23:13
            收起回复
              我被打趴下在路边,被抓到了重生大学受尽磨难啊。要不是之前在沙克警局里练过,还得花很长时间逃出去,导致我挺仇视圣国

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-09 23:53
              收起回复
                神国不其实焦土吗,不是会说你据点藏着什么娜而可的信徒什么的,要你交出来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-10 01:28
                收起回复
                  lz也算游戏一个经典小谣言受害者,圣国其实焦土之子挺多的()并没有歧视焦土这一说

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-10 07:35
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-10 08:12
                      这口粮包是特么我在重生镇挖矿挣的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-10 08:40
                      收起回复
                        圣国算得上是宗教国家的刻板印象集合体了,狂信、歧视女性、残暴、反科学,但同时也是真有一批虔诚、奉献、互帮互助和安贫乐道的人存在,相比起地球ol上那些同类还不算烂的彻底,在kenshi世界观甚至已经算可以的了(仅限人类)

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-10 09:46
                        收起回复
                          你都有卢金了,为啥还会挨饿啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-10 11:26
                          收起回复
                            爱与忠诚!兄弟!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-10 12:40
                            收起回复
                              我就偷了一本书,来圣国大门口检查了一番就干我,受不了,日后必血洗泡水山庄

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-10 15:40
                              收起回复