研究生吧 关注:470,945贴子:7,264,548

论文二审了,太焦虑了

只看楼主收藏回复

一审BCC,80,79,70。有个盲审老师说我论文立论不成立,尽力改了其他意见,昨天勉强改完上交了,立论实在没办法改。今天问了研院,二审结果要等两周,可能答辩都赶不上了。我心理素质很差,实在是焦虑,留个帖倾诉一下,记人生艰难时刻。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-09 19:20回复
    本来以为一周能有结果返回,昨天还感觉轻松了不少,现在只觉得焦虑,工作找不到,再延毕的话,上这个双非就是白白吸家里人的血,想着结局可能是结业去打工,又想着小论文都发了拿不到毕业证更对不起家里人的供养,真难

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-09 19:25
      有点想空中飞人,也就想想,实际上又没这个胆子,这么多年都是父母的膏血供养的,我应该是没资格为所欲为的,可是延毕的话我能做什么呢?导师说论文没问题,换题也是不可能的,这次盲审结果不好,半年后不也是会被毙掉吗?半年再半年,最后拿个结业又多浪费一年,不知道应不应该继续熬,也不知道自己还能不能熬得住

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-09 19:44
      收起回复
        我明天也是送二审,希望都能有个顺心的结果吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-09 19:49
        收起回复
          都一样兄弟。没事。会过去的。我已经等了11天了。不知道会怎么样

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-09 19:57
          收起回复
            没事的,相信自己,都会过去的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-09 22:30
            收起回复
              加油

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 22:35
              收起回复
                加油

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-09 22:55
                收起回复
                  盲审真是。。。。有些老师通通给过,有些老毕登就爱不当人,这样很大程度看运气。。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-09 23:31
                  收起回复
                    楼主学校必须80分以上?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-09 23:43
                    收起回复
                      加油

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-10 00:34
                      收起回复
                        兄弟,你们学校最大修学年限是四年还是五年啊?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-10 08:30
                        收起回复
                          兄弟我也是,一个91,一个70,我还
                          是联培的,校内导师还是个大牛,今年他的学生16个就我一个要二审,感觉有点丢人

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-10 10:17
                          收起回复
                            我们盲审60分就算过,东北某985,祝你顺利

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-10 10:36
                            收起回复
                              多少分算合格啊

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-10 11:34
                              收起回复