云顶之弈吧 关注:577,419贴子:8,965,153

最有节目效果的一集

只看楼主收藏回复

笑死我了两家卡莎一个人d不到卡莎一个人d不到加里奥

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-09 18:54回复
    4-1启动之后上8d了三十多块没d到卡莎 感觉事情不对去看了一眼收过菜的同行已经7张了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 18:55
      然后自己看了一圈除了同行手上一张加里奥没有其他了直接差一张d出来了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-09 18:56
        还好他没吸血不然g了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-09 18:56
          发牌员嗑大了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-09 19:07
          收起回复
            发牌就是这么离谱,有的人备战席卡放不下,有人一张没有

IP属地:湖北6楼2024-05-09 19:38
            收起回复
              这d牌绝对有问题经常这样,会给你一个劲发一张

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 19:45
              收起回复
                是这样的,我今天10级搜不到安妮,结果冰女三了,就主打一个极端

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-09 21:33
                收起回复
                  确实是这样的,昨晚玩斗射,同行有个幸运弹射,8级d光只有一张卡莎,我7级嫖2张 d到1张卡莎,上8之后又嫖2张霞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 09:46
                    真的,我之前和朋友开黑,我们2家卡莎。一个d不到二星加里奥,一个d不到二星卡莎。外面加里奥卡莎打工的都没,我们也没卡对方牌。有时候就是这么奇怪

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-10 10:31
                      跟我之前一样我飘渺之刃三星掘墓,外面午夜虹吸三星慎

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-10 10:35
                        想起前天我玩天龙刀妹,我猛的来刀妹,一张瞎子没有,然后发现一家6决斗7张瞎子,一张刀妹没有,当然他是8级梭哈了,我是9级梭哈的。最后靠打野怪嫖出了一张瞎子。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-10 10:53
                          我上次科研佐伊,走的青花法,决赛圈三个人有家天使,选秀突然出了剪纸转然后他就差个佐伊,结果40血d到死d不出来佐伊可惜我两个青花转到死d不出来冰女老三走了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-10 18:50
                            玩剪纸4-1D到死没加里奥,同行D完5张加里奥甚至五盏灯还全亮着幽默发牌员

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-11 10:17
                              今天刚打的一把 我森林莲华和另一家法师莲华 就我俩要辛德拉 结果打到6-2俩边都没有二星辛德拉 对面上10才D出来一张两星 我9费一直D干到6-4才两星

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-11 18:58
                              收起回复