摇杆爱好者吧 关注:23,793贴子:1,175,190
  • 30回复贴,共1

ottov5只买挡圈和触发器可以吗?

只看楼主收藏回复

其他模组可以不用买吗?

IP属地:浙江1楼2024-05-09 18:53回复
    淘宝不是都有,触发器,挡圈。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-09 19:13
    收起回复
      可以啊,不过v5套件最重要的不就是小白和底座吗

IP属地:黑龙江3楼2024-05-09 19:46
      收起回复
        这就是在日本千石电商长期卖断货,倍受众多日本、韩国、美国的职业选手及玩家亲赖的OTTO V5!
        此改装升级套件采用模块化设计,主体由底座和可更换的中间模块组成。底座、档圈由尼龙材料精密注塑成型,尼龙底座更结实耐用,且兼容多种微动飞碟或独立微动。中间的可更换模块使用铁氟龙材料精密机加工制作。V5模块在结构上仍使用Sanwa原来的碗型结构配碗型滚轴,取消了Sanwa摇杆原来需使用的金属垫片。套件中所配的加粗套也用尼龙材料数控加工制成,更加结实耐用。套件新增铁氟龙材料精密机加工制作的滚轴小白,使得整体手感更加柔和接近原厂,但细腻顺滑犹如少女般紧致细腻的皮肤,丝般爽滑,毫无一点涩手或阻碍却超越原厂。V5模块由于与原厂结构相同,用惯Sanwa摇杆的玩家使用V5会比较容易接受改装后的新手感。

IP属地:黑龙江4楼2024-05-09 20:06
        收起回复
          只用OTTO方挡圈的路过..啥都不用改

IP属地:广西5楼2024-05-09 20:29
            如果是打98,买个稍大的触发器和半方圆挡圈就行.底座和小白没比三和好用多少,至少我是毫无感觉.

IP属地:辽宁6楼2024-05-09 20:57
            收起回复
              我的评价是可以,我自己也在用,otto套件的优点是没有虚位,缺点是手感非常生硬特别是用方档,用半方圆档圈倒没这种感觉,至于半方圆档圈也没那么神,价格还贵。otto方档圈比较三和方档圈斜角定位更精准,但摇葵花这种指令没三和舒服。买触发器的话建议买大正家的,尺寸可以定制,或者自己3d打印性价比更高。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-09 23:24
                楼主是刚入坑格斗吧,直接整八极就完了这样你才能沉下心练手法,而不去纠结设备问题

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-09 23:30
                收起回复
                  要买就一套,不然没用

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-10 00:11

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-10 03:14