百度直播吧 关注:24,963贴子:128,229

回复:告诉鼠鼠,你的纯爱故事!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端205楼2024-05-10 15:58
    我的故事三年半,最后如一首RAP《别问很可怕》草草结束,想听我就说说

IP属地:广东206楼2024-05-10 16:00
      我视奸你很累
      所以亲爱的
      你能自觉告诉我今天和谁聊天了吗?
      和谁聊天了,说了什么话
      有没有想我,想了多少次
      我都要知道
      在我之前你认识谁和谁聊过我也要知道
      信息里的人是谁 男的还是女的
      什么关系关系好吗怎么认识的
      什么时候认识的 联系得时间多吗
      有你和我联系的时间多吗 最近在聊天吗
      没和我聊天的时候有和她聊吗
      除了她还有谁
      我很没趣吗明明和我一个人聊就行了
      男生女生你都应该保持距离
      一切的一切最好都以我为中心
      除了我怎么可能还有对你更上心的人
      所有无关紧要的人死活都应该跟我们没关系
      你独属于我知道吗
      如果你在别人身上花费时间
      视线在别人身上多作停留
      我会疯的,亲爱的
      亲爱的,
      乖乖的待在我的身边好吗
      只听我的可以吗?@小街

IP属地:广东来自Android客户端207楼2024-05-10 16:03
      收起回复
        相识于今年2月,年前去了你的城市走走看看,下了很大的雪,约定明年一起看雪,2.12,宝宝过生日了,遗憾的是没能一起庆祝宝宝的生日!第一次见面一起看了电影,一起唱了歌,约定了要做100件事,期间也有争吵,我也有错,弱小的你碰到紧逼的我很难透口气吧!520快到了,这也是我们的第一个520,可能你看不到但是还是想和你说,我们要一直在一起。V我50再让我们疯狂一次!

IP属地:山东来自iPhone客户端208楼2024-05-10 16:07
          高中那会儿,经常跟crush一起去散步兜风,他知道有大车经过我们身边的时候他说话我是听不清的,有一次他趁着一个货车经过的时候给我说“你知道吗,我很喜欢你”,我怕是我听岔了,再问他刚刚说什么的时候,他说“今晚的月色很美”,我知道这句话的含义,确定了我没听错,然后我回了一句“我也是”

IP属地:广西210楼2024-05-10 16:17
            这里没有鼠鼠,孙吧才有鼠鼠,右转隔壁孙吧欢迎你

IP属地:广东211楼2024-05-10 16:29
              当我上网,第一次看到你的时候,就在那一次我感觉我爱上了你,看到你,我的心温暖,好幸福,你的笑容是那么的阳光,你就像春天里的蝴蝶,自由的飞翔,就在那一刻你深深的迷住了我,也就在那一刻,我深深的爱上了你,每天上扣都期待你的出现,那种心情,只有我能明白,等一个人好难,当你看到你的扣扣头像依然是灰色时,那样的心情谁能明白,其实爱一个人不难,等一个人难,思念,变成了一种对自己爱的人的一种病,人们常常说的相思病就从这里开始,我和你的故事,三天三夜都说不完,当你提出见面时,我的心情从阴雨天,一下子变成了晴天,从那开始我就下定决心,好好的去爱你,不管你在多远,为了你我愿意失去一切,这也是我对你爱你的诺言,科我永远爱你,希望你能明白。@打一架

IP属地:甘肃来自Android客户端213楼2024-05-10 16:33
                路过

IP属地:河北来自Android客户端215楼2024-05-10 17:00
                  鼠鼠也想被爱

IP属地:河北来自Android客户端216楼2024-05-10 17:02

IP属地:北京来自Android客户端217楼2024-05-10 17:03
                      感觉挺好的

IP属地:福建来自Android客户端218楼2024-05-10 17:06
                        来个黑皮体育生老公

IP属地:英国来自Android客户端219楼2024-05-10 17:17
                          你还直播上了

IP属地:江苏来自Android客户端220楼2024-05-10 17:19
                            不管是夫妻,是红颜,还是知己,两个人在一起多久并不重要,年龄的差距也不重要,重要的是你有没有在这个人心里,有些人哪怕在一起一天,却在心里呆了一辈子,有些人即使在一起一辈子,却没有在心里呆过一天,一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人,这就是幸福,遇到了就好好珍惜!

IP属地:河北来自Android客户端221楼2024-05-10 17:23
                              回复 @胜天半子0326 : 给你点赞

IP属地:浙江222楼2024-05-10 17:24