皇牌空战吧 关注:35,843贴子:706,713
  • 11回复贴,共1

突击地平线的Trinity和皇牌0的MPBM哪个威力大?

只看楼主收藏回复

最近又把前作渣突翻出来玩了,注意到这两款导弹都属于核级别武器,而且威力都不小,属于是大面积杀伤那类的。
感觉从画面上来看圣三一(trinity)效果更强一些,画面表现更好,也不排除剧情需要
MPBM在7里面貌似效果稍逊一些,至于0代我记不得MPBM出没出现过了,也准备再去玩0代看看#皇牌空战#
至于实际当中应该是看当量的吧,哪个量大哪个强吧,或者说这两个其实就是一个东西?
各位飞行员看法如何?哪位对这武器了解的否说说?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-09 18:27回复
    0代有MPBM,7代里的是全方位削弱过的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-09 18:42
      我觉得是圣三一,毕竟这玩意是唯一一个有友伤的SP

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-09 19:08
        用圣三一可以骗敌方玩家砸地,有伤害

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-09 21:02
          Trinity好用些
          mbpm0代好使,faeb的导弹版
          7的那东西算个锤子的mpbm,烟花还差不多

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-09 22:01
          收起回复
            三一威力大 可以摧毁台风眼,还能把玩家自己干翻,MPBM做到的吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-09 22:02
            收起回复
              评价为都不如隔壁翅膀人的eufbeufb能把云炸散,31和mpbm能做到吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 18:07
              收起回复
                不要看AC7游戏中的表现,那就是在过家家

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-11 13:10
                  啊?突击地平线能正常玩吗,我每次进迪拜那关游戏直接卡死黑屏

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-24 10:29