广东宏远吧 关注:232,758贴子:3,772,021
  • 30回复贴,共1

真是搞笑,杜峰这一出

只看楼主收藏回复

野狗,秋田犬,野鸭都来跨吧骑脸了 85赶紧干活啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 17:40回复
    赢了一场球就天天跑来人家地头一直狗叫哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 17:43
    收起回复
      就是烦它们这点,总喜欢挑事

IP属地:广东3楼2024-05-09 17:46
      收起回复
        下一场不管赢不赢,G4已经伤了不少球迷了

IP属地:广东4楼2024-05-09 17:47
        收起回复
          秋田犬是?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-09 17:54
          收起回复
            G5看谁做裁判,还是光头这几个的话,我觉得没必要看的了。如果不是甚至有外籍裁判的话,广东会当最后一场来打,就等着两边世界大战

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 17:56
            收起回复
              本来一棍子把🐶打死,就没那么多事的,兴许还能把它们给打沉沦了,非要搞这搞那,给它们翻身机会,还让众多球迷受委屈,特别花了重金、花了时间去现场的球迷,感觉被塞了一大陀,太令人寒心了,g5我不看了,除非有奇迹晋级总决赛再看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-09 18:11
              收起回复
                论没素质诊比不过,辽宁主场打人骂人,一群人还在叫嚣敢不敢广东人不敢过来。在他们看来打人骂人就是牛逼。畸形的三观。甚至他们来广东主场看球,站起身挡着后面人看球,抖音一堆辽宁人叫好,说什么挡住活该,想站起来就站起来。无语死了。说到底是教育的缺失。辽宁也是有理性球迷,但被这群没素质的败人品

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 18:30
                收起回复