幻塔吧 关注:326,168贴子:10,054,937

入坑四天,幻塔让我沉默了。

只看楼主收藏回复

这真的是手机游戏应该有的画质吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 17:26回复
    不是我乱说,我玩了那么久的白毛二字游戏(附上角色库防止说我云),电脑拉满也试过,画质跟手机拉不了多大差距。但是幻塔这……这个光影,这个特效,简直赢麻了啊!我甚至有种在玩重置方舟的感觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-09 17:28
    收起回复
      虽说剧情都是赤石(幻塔没有看剧情,但根据8u说的就是赤石),但为何不选一个包装精美的石呢??!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-09 17:30
      收起回复
        可能言语有些过激,但真的给我震惊了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-09 17:31
        收起回复
          手机优化是这样的,双端的游戏手机端都不太行

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-05-09 17:34
            手机端糊的受不了,开服玩到现在就没上过几次手机端

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-09 17:37
              别玩手机,塔都告诉你手机压根就不配玩

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-09 17:45
              收起回复
                云幻塔画质还行,要不就pc

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-09 17:49
                收起回复
                  因为不是手游

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-09 17:49
                    建议要么PC端要么☁️幻塔,手机画质不好是人尽皆知的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-09 17:56
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-09 17:56
                      收起回复
                        手机端除了可以让你随时充钱外没有任何作用 最次也得用云端 手机端玩不了一点

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-09 18:04
                        收起回复
                          你精分啊?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-09 18:09
                          收起回复
                            这不是手机游戏

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-09 18:17
                            收起回复
                              塔子以前的剧情只是白开水而已至于说赤石吗?幻塔可没散兵

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-09 18:43
                              收起回复