一人之下吧 关注:314,754贴子:3,388,708

我感觉所有吧友搞错了一个很关键的逻辑,完全陷入米二的逻辑

只看楼主收藏回复

首先全性只和三一门有仇吗?三一门凭什么能在龙虎山做主想怎么谈就怎么谈!!!然后最最最重要的是很多人说正道怕真拼起来自己弟子伤亡多,但是那群人是全性啊,不是什么门派啊,全性啊,散人啊,真打起来就现在的阵容全性都是各自管各自的吧!真全性高手我保证跑的比谁都快!一个全性怎么可能为了不干自己的事情献出生命啊!那还是全性吗!!!!!!!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-09 17:21回复
    正道高手齐聚,全性为了不干自己的事情拼死奋斗,这可能吗????正道起码龙虎山能指挥的动自己弟子吧,旁边作壁上观的不管咋样多少出点力吧!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-09 17:23
    收起回复
      就很奇怪啊,凭啥会认为大战会损失自己核心弟子啊!真打起来全性起码一半人扭头就跑好吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-09 17:24
      收起回复
        全性什么时候这么团结了啊!为了所谓的掌门奉献自己性命

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-09 17:25
        收起回复
          究其原因,无非是很多nc粉无脑的陷入了米二安排的思维逻辑,正邪大战会死很多亲传弟子,所以他们想谈就谈,不过就算是这个逻辑,也轮不上三一门做主啊!就你三一门和全性有仇!我们自己门派的仇就得放一边

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-09 17:28
          收起回复
            看漫画不跟作者逻辑,而是教作者作画的意思?有自己逻辑,自己画一个去呗。
            粉丝的贴吧进来还一副你们都是nc的样子,这是欠收拾么?

IP属地:江苏6楼2024-05-09 17:34
            收起回复
              就像全性围攻龙虎山,张之维出手之后,但凡有名有姓的高手跑的比谁都快!
              全性的人来撑场面还行,真打起来,高手都是跑的比谁都快!这次聚集的都是各大掌门和核心弟子,可不是什么小鱼小虾!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-09 17:39
                无根生是米二画自己。
                其他的,不重要。不让张之维给无根生磕一个,米二已经很克制了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 18:13
                  牢左都挂了三一哪还有这么大脸哟,牢左啊牢左你死早啦,你活着大家风轻云淡各搞各的,你死了根子都能到龙虎山训狗了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-09 18:23
                    最奇怪的是有人认为全性和正派是必战的对立面这跟当初在酒楼的弟子和小李事件有何区别

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-09 18:28
                      最奇怪的是有人认为全性和正派是必战的对立面这跟当初在酒楼的弟子和小李事件有何区别

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-09 18:29
                        一伙人又是吃药又是挂甲马上buff连夜赶了几百里路就为了过去看戏,没戏看就跑路是吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-09 18:59
                          你混淆了一个概念,和全性的某一个人有仇不等于和整个全性有仇,因为全性严格意义上来说并不是一个门派,而是一群成分复杂的三教九流聚集地,三一和无根生李慕玄还有那些围杀似沖澄真的有仇,也不等于和整个全性誓不两立,他们没拎得清,所以快灭门了,换句话说,全性的很多个体,和各个门派都有千丝万缕关系,什么腌臜事都有(叛出藤山的伍妈这类),同时也有天生恶种(梁大师),也存在天生灵根的无根生,
                          这次会面主要矛盾是什么?解决无根生与李慕玄闯山后,在各种巧合下的遗留问题,将事情定性在三一与无根生的复仇上,而不是三一与全性誓不两立你死与活上,诚然,在乱世整个全性偏向无恶不作的情况下,只要打上全性的标签,被正派逮到了,杀了就顺手杀了,不会有人说什么,但不等于来个人一琢磨,专门找全性,然后全杀,那这和杀人狂魔有区别?不会有人以为肖哥这样的就是正义吧?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-09 19:09
                          收起回复
                            打起来各顾各的怕不是正派,全性是动员起来的赶过来的都是来玩命的,来这里是个死斗局。正派想过吗?有把命扔在这里的准备没?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-09 19:31
                            收起回复
                              那先打谁?是先打龙虎山的仇人还是武当派的仇人?怎么个打法?像饿虎看见食物一样一拥而上么,你觉得这像话吗,这才是崩坏

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-09 19:46
                              收起回复