梦想紫吧 关注:30,577贴子:886,827

回复:【同步视听】彻底疯狂!超主观评价pppmygo合同live

只看楼主收藏回复

m9light delight,9
最喜欢的一首
“明日”有一点偏音
(是他收音有问题还是我耳机有问题,我怎么觉得换到ppp之后人声比乐器要小了)
瑕疵很少,毕竟9年
这才是真正的音乐
她眼里有星星啊
下次录制转播可以尝试把字效同步嵌在视频里,让看直播(录播)的大家都能看到效果肯定会更好(我记得哪年bml好像干过这个)

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-09 17:45
    m10新しい季節に,9
    瑕疵很少,都让我没什么词可说了
    君抱く不安や、君の寂しさに稍微偏音

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-09 17:50
      m11イニシャル,8
      最最喜欢的一首
      (谁家ホ)
      感觉差强人意,因为我太喜欢这首歌了,所以说对她要求很高吧
      两个emotion的emotion都足りない,声音发虚
      sae李美丽整活加分
      还有sae这个耳返能不能好好带啊
      八度转换非常的完美

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-09 18:00
      收起回复
        继续

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-05-09 18:19
          m12no girl no cry,9
          虽然没有做到完美无瑕
          我单评go的时候都是7分起步,但是这次压了就是因为ppp太强了
          但是ppp目前还没有有一首完美无瑕的曲子,都有一两句有瑕疵
          贝斯solo!感动

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-09 18:24
            m13夏空!SUN!SUN!SEVEN! 1000000!
            mc李美丽蚌一次sae蚌一次
            这个效果满分好吧大家还默契地调了荧光棒
            popipa!pipopa!popipapapipopa!
            磕死我了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-09 18:39
              m14Poppin'Dream! 6
              接的真好
              前面那一段是我耳朵有问题吗
              看来刚才大量活动之后受到影响了
              不过两首有活力的曲子真的可以炒热气氛

IP属地:北京来自Android客户端22楼2024-05-09 18:47
              收起回复
                反客为主!对cdd上下其手的ays

IP属地:北京来自Android客户端23楼2024-05-09 18:53
                收起回复
                  在mc上搂着即兴,团团又魂魂啊,这就是ppp的力量

IP属地:北京来自Android客户端24楼2024-05-09 19:41
                    m15Time Lapse ,6
                    这歌确实不好唱,小三减二转换太复杂不好把控音准,好在和声还是可以听听
                    不建议在live选这首,即便平常可以唱下来但是live又弹又跳的绝对会发挥不好

IP属地:北京来自Android客户端25楼2024-05-09 20:02
                      m16star↑ beat↑,9
                      我趣!星!
                      唱到了一个琴缝里的音,就忽略不计了吧
                      能看出有点不稳了,爱美也老了啊

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-05-09 20:11
                      收起回复
                        m17 introduction,7
                        ayase味儿太重了
                        这首歌也不好唱,放到后期我觉得也是选曲的一个失误

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-05-09 21:25
                        收起回复
                          只要我跌开始唱kizuna music,一切都会好起来的

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2024-05-09 22:53
                            沟槽的还没点进来看,上来一眼就是0分

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2024-05-10 10:15
                            收起回复
                              这次的音一会反而不如以前 甚至不如东京zepp

IP属地:美国来自iPhone客户端30楼2024-05-10 11:07