病毒吧 关注:299,315贴子:1,179,284
  • 34回复贴,共1

萌新小白求助帖

只看楼主收藏回复

本人是一清纯大学生 因不常玩电脑游戏 而且一舍友热衷于游玩生死狙击 洛克王国等游戏 故出于好心就把电脑借个那个舍友玩(同一宿舍而且关系不错)
然后就发生了一件特别让人红温的事情,某天看他玩我电脑的时候发现他私自下载了几个软件,而且根本没有经过我的同意就搁上面乱下软件,好像是什么洛克王国的旋风辅助 我看到后就开始说他为啥不经过我同意就乱下软件,他就搁哪一直给我重复什么 正版软件 无毒啊 我就去b站上搜了一下 发现确实只是一个洛克王国的辅助软件貌似也没什么问题,后来他一句话给我干破防了 他说他没找别人要链接 直接搁浏览器搜索下载的(还有一个什么flash中心)
现在电脑就跟癫了一样 一打开就搁那弹什么b传奇 关了之后也时不时蹦出来一下 给那几个软件删了都不行 貌似杀毒软件也没起啥作用
想问问各位万能的吧友 我这电脑需要直接重置系统吗
而且上面我还经常登录steam 微信 qq之类的东西 需要把密码什么的全部改一遍吗挺害怕自己账号出现什么问题
想问问各位吧友们的意见 希望各位吧友能帮我解答一下疑惑

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-09 16:36回复

弹窗问题楼主看这里,还有你之前用的什么杀毒软件?

IP属地:山东2楼2024-05-09 17:05
    收起回复
      没啥问题,给弹窗关了就好了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-10 00:13
      收起回复

IP属地:新疆通过百度相册上传4楼2024-05-10 01:16
        收起回复
          大学还玩那种游戏,感觉挺那啥的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-10 08:48
          收起回复
            这边建议把舍友刀了以绝后患

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-10 19:43
            收起回复
              有需要的话也可以找我,我给你解决

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-11 11:18
                可以用360试一下或者听吧主的用卡巴斯基

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-11 16:15
                  flash中心是这样的,一堆广告。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 17:46
                    [lbk]#list/path=%2F?cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[lbk]#list/path=%2F?cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf360481&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1[rbk] ,复制到别的帖子里再点开就好 提取码:3yw5

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-24 13:48
                      我有清洁版falshe,还有大家不是用悟空辅助吗?什么病毒旋风辅助?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-27 08:29