肩上的脚丫吧 关注:588,520贴子:65,908,533

回复:【被】喝醉的男同事强吻了

只看楼主收藏回复

soon

IP属地:贵州来自iPhone客户端82楼2024-05-09 19:26
    后续:快进到最后还是做了,两个人在疾控门口抱头痛哭,好了此帖终结

IP属地:四川来自iPhone客户端83楼2024-05-09 19:31
    收起回复
      很顺利的继续开,一直到他家小区大门口。

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2024-05-09 19:36
        我一开始就停在路边,打了双闪,想让他自己走进去,我就可以快点回家了。然后我怎么弄他他都不醒。当时反正挺晚的了,要接近凌晨一点了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2024-05-09 19:39
          然后我就想了想,送佛送到西,给他送到楼底下吧。我就拐弯进到小区大门。我给那个保安看聊天记录里的地址

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2024-05-09 19:40
            结果保安非要看什么访客的二维码,不让我进去。我本来就不高兴了,还被保安为难,我和保安说业主喝醉了,我送他回家,我指指副驾上的人。

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2024-05-09 19:42
              是不是不好看啊?好看的话我看你是巴不得

IP属地:四川来自Android客户端88楼2024-05-09 19:42
                这个保安也是死脑筋,一般那么晚了,又有聊天记录,还有个喝醉的人,应该就很识相的太杆子放进去了,就是不给我开门。

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2024-05-09 19:43
                收起回复
                  gkd

IP属地:湖北来自iPhone客户端91楼2024-05-09 19:44
                    那个点已经很累很困了,又被刁难,叫Q么又像死了一样,动也不动。后面跟了一辆车,还一直按喇叭,我倒车也不好倒出去,就僵持在哪里。

IP属地:江苏来自Android客户端92楼2024-05-09 19:45
                      后来保安就让我扫二维码填写访客记录,我都扫了写一半了,他醒了,像故意在看我出丑一样。然后他就在手机上弄了什么东西,给保安看了一下就放我们进去了

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2024-05-09 19:46
                      收起回复
                        赶上直播了

IP属地:内蒙古来自Android客户端94楼2024-05-09 19:50
                          他家么也是难找,是小区比较前排的那种连体别墅。

IP属地:江苏来自Android客户端95楼2024-05-09 19:50
                            我就靠在路边停了,让他下车。

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2024-05-09 19:51
                              他开车门几乎是要滚下去一样,我就有点慌了,等等摔伤了,大家又知道是我送他回家的,会很麻烦。

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2024-05-09 19:52