深圳吧 关注:3,507,095贴子:70,508,320

回复:原来现在美国那边经济也不好

只看楼主收藏回复

你先让他回来,换我去

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2024-05-16 11:25
    你看中他胡吹的工资,他看中你腰里的腰子

IP属地:上海来自Android客户端58楼2024-05-16 11:32
      扯淡吧,不懂英语,电脑咋用

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2024-05-16 11:53
        什么年代了还国人偷渡美国,别那么容易相信口嗨

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-05-16 11:57
          我同学在那边一月5千,换了就是3万

IP属地:四川来自Android客户端62楼2024-05-16 12:08
            甜甜圈去美国也两年了现在应该住大house了吧。

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2024-05-16 12:23
              你心动吗?

IP属地:海南来自Android客户端64楼2024-05-16 12:36
                好,假

IP属地:广东来自Android客户端65楼2024-05-16 12:58
                  我是秦始皇的可信度比这高多了

IP属地:福建来自iPhone客户端66楼2024-05-16 13:00
                    不是,我一直有个问题,是谁教的润人殖人出国就能翻身?人都说橘生淮南为橘,橘生淮北为枳,好歹人家枳是能入药得。但如果是一坨狗屎,到哪不都是万人骂万人踩的命?

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2024-05-16 13:55
                      放开那个美国,让我来

IP属地:广东来自Android客户端68楼2024-05-16 14:01
                        美国人也不懂英文吗

IP属地:广西来自Android客户端69楼2024-05-16 14:16
                          一天800刀笑死我了

IP属地:上海来自Android客户端70楼2024-05-16 14:24
                            这个帖子怎么没配图啊?没去年的那个帖子有质量

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2024-05-16 14:35
                            收起回复
                              他能赚六万多我相信,因为去你人都被葛腰子了

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2024-05-16 14:39
                              收起回复