谜符号吧 关注:5,675,602贴子:106,145,232
@那些奇怪的心动 围2脖id看关注

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-09 16:09回复
    up

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-10 20:13
    收起回复
      随便问一下,电脑屏幕怎么清理不伤害屏幕

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-14 19:27
      收起回复
        🈶🈚用过电纸书阅读器的xd来个推荐

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-14 21:59
          以下为深夜发疯不爱看的划走:我是真的服了这群动保鞋胶图了连刷了好几个帖子反对扑杀流浪猫狗的,给我气的不行估计跟之前街上发传单要求立动物保护法的sβ是同一批人,,我看到帖子下面的猫狗孝子跟理中客对线,孝子们无视对方引用的数据和各种文件,就在那叫着地球是属于所有生物的不是属于人类的,反反复复就那几句经典环保少女同款发言我又联想到之前和发帖说《不敬畏生命的人都该似》的猫孝子对线,我问他不吃鸡鸭鱼肉吗,他居然说他是怀着对这些动物的感恩之心吃的所以也是敬畏生命😅我真的是服了,反正他们怎么都是有理,有没有一种可能流浪猫狗已经影响到人的权利了,而人权就是高于其他一切生物的就算是野保法也是保护的野生动物资源,这个资源是为人服务的你动保不就是为了满足你那点高高在上的私欲去侵占别人的人权吗,也没见你为动保做过啥啊,不会觉得投喂流浪猫狗也算吧实在是一腔怒火不吐不快盼杰归

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-15 16:29
            一天不看喜妹我有蚂蚁在爬

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-15 17:17
              刚才下楼理发,小区篮球场人声鼎沸,我像个见不得光的🐭一样灰溜溜地路过,结果理发师下手太狠了,差点剪成短发😅

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-15 23:57
                明天返校了,好日子还在后头呢😇

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-16 18:45
                  如何评价学校还没出国庆放假通知很难不是保密学A+

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-16 23:51
                    没有后脑勺的东西😡但是确实烧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-17 19:52
                      如何评价 宿舍喜欢晚上钻阳台唱歌的老哥 一场就是俩钟点击展开,查看完整图片

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-18 00:06
                        和咖喱人一块看了电影,,作为贺岁片还是不错的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-18 15:03
                          快考四级了 感觉要寄了啊 怎么办捏

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-19 17:17
                            为什么叫楼主妹喜

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-20 14:36
                              下午和室友去看电影😅看来今天又看不了书了😭期中考试😭😭我的期中考试😭😭

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-20 19:38