完蛋我被美女包围了吧 关注:8,245贴子:70,531

拜托明天和我恋爱吧-出品公司,新作组讯拳击类互动影游

只看楼主收藏回复

柚元传媒---是拜托和我恋爱吧的出品公司之一,因为拜托本身剧情割裂,和出品方在游戏上的各种难绷的操作,招来抵制和差评,导致销量扑街,但还是挺多人喜欢拜托,并且希望出DLC,dDLC暂且不知有没有,但新作已经在招募演员了。
之前拜托是和优酷出品的,有趣的是拜托说会上线优酷,但好像一直没上线,反而(完蛋)早已经上线优酷可以玩了。现在新的拳击互动影游则是跟咪咕视频合作出品的
图1:新作拳击类影游
图2:拜托明天和我恋爱吧,当初的组讯

IP属地:广东1楼2024-05-09 15:20回复
    拜托的品质其实很不错,就是筹备时间太仓促了,多花点时间打磨剧本,选角范围再大点的话比较看好。

IP属地:江苏3楼2024-05-09 17:51
    收起回复
      越挫越勇,挺好,希望这次能出一个良品

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-09 18:41
        还是要把之前的几个问题解决掉
        1.女主之间缺少交互,一人一章过于单调
        2.剧情割裂,缺少分支剧情。无论选哪个选项,后面都突兀的出现其他选项的情节,玩家不把选项全按一遍就看不懂
        3.妆造差劲。六女主点名批评台妹和蛋糕师的妆造,还不如花絮里的剧外造型

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-09 19:07
        收起回复
          啊这,不会是编剧打前夫哥打出来的灵感吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-09 19:13
            制片人没变啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-09 19:22
            收起回复
              ***,我都吃了。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-09 20:31
                这个上线平台不是咪咕么,那应该就是纯互动剧了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-10 08:34
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-10 11:02
                    这个依身在灿烂里跟拜托感觉不是一个作品看着简介

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-10 11:51
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-13 09:26

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 09:21
                        收起回复
                          有新作品就值得鼓励

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-06-18 23:42
                            这些游戏越来越多了一个月十几部,能让人记住的也就那几个,完蛋,名利游戏,哎呦,导演

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-08-07 21:11
                              角色男女各半,感觉是那种‘我全都要’的一般向互动影游,男女玩家都想要,这制作人肯定不知道二游圈的有男不玩运动。全都要的结果,往往就是两边都别想得到

IP属地:河南17楼2024-08-10 06:01