弹弹堂大冒险吧 关注:16,587贴子:152,785

低氪V3肝帝记录帖,从今天开始记录!

只看楼主收藏回复

实在是受不了了,本来是V2的,但是限时抢购不给转换券了,没有转换券的我连换宠物都转换不了,打41关秘境需要换蚂蚁,实在没有转换券只能再充6块钱变成V3(V3特权积分能换转换券)
最近运气有点好,前一段时间给护甲宝珠开赋能孔,500开孔钻头直接开出伤害(已经是第3个了),后面幽灵岛活动第500抽给了玛雅蛇杖和紫刻印礼包(绿点买抽奖次数,每有100抽就抽一次),后面五一订单活动又触发订单大王拿了14000分弄了个五星稀有闪耀豆芽,洗髓单洗髓一次变精良
今天秘境打到1800分啦哈哈,给我的赋能和图腾都升了一级,加了2伤害,70万啦!!!
目前武器+13,衣服+12,帽子+10,副手+10,帽子卡住了已经30多倒霉值了😵
这个号是从2022年12月游戏开服一直玩到现在,全是肝出来的啊!目标是战力破百万啊!武器强14已经不奢望了,基本上做不到了
大家对游戏玩法有什么问题可以在下面提出来哦,我知道的比较多,有能帮到大家的一定帮忙解答
#弹弹堂大冒险#

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-09 15:15回复
    目前紫副手和紫武器差国王盾,幻灵利器,金属能源缸没有,什么时候出国王盾扭蛋保底活动啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-09 15:20
    收起回复
      厉害啊

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-09 16:20
        lz有没有游戏交流群啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-11 00:26
        收起回复
          咋忍住不充的好朋友

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-11 00:39
          收起回复
            咋还没更新

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-16 07:12
              70万战力?我想说确实牛皮,然后我想问一下楼主,白嫖玩家适合玩官服还是混服

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 09:34
              收起回复
                如果微氪,v5以下,应该氪什么呢,月卡?基金? 还是其他的呢

IP属地:江苏8楼2024-05-16 10:23
                收起回复
                  想着上班太无聊了搞个游戏玩玩,也不知道现在官服人多还是混服人多,这游戏刚出的时候充了个648还不如白嫖玩家,这回直接白嫖开局

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-16 10:36
                    2024.5.25,第一次记录
                    这十几天战力没有很大的变化,毕竟平民玩家,现在强化很难上了,强化上不去的话战力升的慢,只能靠慢慢堆四维提升战力,主要就是弄到了235复活蛋和国王盾(公会开了伤害加成,不然是72万战,小屋公会只有周五才开伤害)
                    然后就是又配了一套可爱性感的兔女郎,真的觉得很好看,直接续永久!已经续了好几套永久的衣服了,女装比较多,感觉我是个女装大佬
                    帽子倒霉值都42了都不想说什么了,建议大家能不赌就别赌,要是一开始就用666估计早上了,真的火大

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-25 02:55
                      加油布丁

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-26 08:54
                        楼主能不能教教强化

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-26 23:47
                        收起回复
                          2024.5.27,第二次记录
                          今天打飞行家飞了100层,还挺好的。看见背包一千多个石头了想着说带符强化一下帽子,之前40左右的概率碎了3次了,还每次都是垫过的情况下,想着第4次应该不会再碎了,就没忍到666。熔炼完是665,直接665带符42的成功率去强化,还垫了一次43概率失败,结果又碎了,倒霉值直接变到53。真的很恼火,我就把我背包存的400个武器扭蛋全用了,出了一个紫武和一个紫副手(但都是重复的也没用),又用了两个5还是上不去,倒霉值直接56,真的要被活活气死,再这样继续下去真的要退游了,本来低氪强化石就难存

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-27 02:45
                          收起回复
                            大佬,强化石怎么刷呀,日常活动兑换的也太少了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-28 12:44
                              这狗屎游戏几个月前就开始故意卡强化率,666 ➕符也让你碎

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-30 00:23
                              收起回复