尘白禁区吧 关注:236,925贴子:6,587,749
  • 17回复贴,共1

晒卡的集中楼晒,建议吧务把单独晒的全部突了,起节奏是吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-09 13:46回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-09 13:46

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-09 13:46
      收起回复
        都多少年了,还不懂跳脸晒卡司马?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-09 13:48
          平时单独晒晒就得了,现在卡池刚开,都tm晒?歪了的心情郁闷进吧看见一群突脸的别说氪金了,直接退坑好吧?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-09 13:50
            还有,我没有歪,别说我酸,我不仅没歪,皮肤都买了的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-09 13:50
              米池臭是臭,但就算这样,当时开池的时候也没有这么跳脸晒的吧?或者说没有一个二游允许开池大规模单独晒卡的,懂吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-09 13:57
                支持

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-09 13:57
                  IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-09 13:59
                    某些发自己歪了的然后搁那儿共振不是更起节奏甚至有些人一口一个“我玩米游都没这么歪过”“50%的概率有问题”真当大伙看不出来是哪里来的社管在带节奏?我宁愿全是晒卡贴也不想看到这帮不懂数学期望是什么的脑弹一边骂一边暗戳戳洗它米叠

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-09 13:59
                    收起回复
                      一直都是啊,单独晒卡的都会突突,现在人多了没那么快

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-09 14:01
                        晒卡贴里记得艾特吧务

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-09 14:02
                          遇到一个吧龄0.5年的幕刃号在晒,纯社管

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-09 14:03