咒术回战吧 关注:290,253贴子:4,118,675
  • 31回复贴,共1

开也太菜了吧…本来还期待把正方除了虎杖之外的人都弄死呢

只看楼主收藏回复

就这

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-09 12:46回复
    又慢又菜,前摇能让东堂把人都转移走。输出伤害被胀相一个一级单防。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-09 12:46
    收起回复
      现在宿傩就四五指状态,你让五条茈削弱80%估计连漏壶都打不死

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-09 12:47
      收起回复
        全领域推平,只有看着帅,被账相挡住了,还不如领域内自动捌呢,前摇还长

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-09 12:50
          茈还花御都没打死呢

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-09 12:52
          收起回复
            全弄死了jjxx就没得水了,起码也要用五话死一个才不算浪费,真是节俭的作者

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-09 12:55
              我太失望了我敲

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-09 12:56
              收起回复
                失望至极

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-09 13:00
                  主角光环,账相不挡肯定也死不了

IP属地:广东9楼2024-05-09 13:01
                    给面子和赫差不多吧,宿傩自己都嫌垃圾给封印了,最终奥义被个一级挡闹麻了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-09 13:04
                      御厨子这技能倍率低的离谱啊,刚觉醒五条那个面板打出来的茈都有十足的杀伤力,宿傩这面板的技能伤害居然这么差

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 13:52
                        太搞笑了,主要是宿傩自己说这玩意速度慢好躲,之前陀艮还说过漏壶是速度型的,合着当时宿傩是为了防止漏壶逃跑啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-10 12:43
                          炸死了也骂 炸不死也骂

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-10 12:49
                            sp卡的面板,n卡的技能

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-10 13:29