万古神帝吧 关注:116,986贴子:4,809,821

为啥感觉都很讨厌灵希啊

只看楼主收藏回复

如题,最新一章,我还挺喜欢。我个人觉得这本书最喜欢的女主就是端木师姐了但感觉贴吧上大伙都在骂啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-09 12:30回复
    全书最喜欢的两个角色一个端木师姐,另外一个就是命祖。感觉他们的人物都很饱满所以感觉最后交代一下也不是不行

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-09 12:32
      我挺喜欢木灵希的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-09 12:40
        贴吧弱智太多,天天想看打架,问题是这书的打架早就不能看了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-09 12:41
        收起回复
          端木师姐真的好,看不懂为什么大家都在骂

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-09 12:43
            我喜欢才女和灵希

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-09 12:44
              傻呗,我也就喜欢西院两师姐而已

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 12:57
                因为有的是花钱看小说 结果特么硬水一话 换个人也气 你说你一天一更让你水又如何 特么等两天一更 还要硬水 这就过分了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-05-09 12:57
                收起回复
                  这是骂女的角色?纯粹就是写了一整章没意义的章节,你两天等来这么个玩意你也气。而且这章感情写的贼尬,逻辑没有,一个魔修跑去赎罪,那个徒弟在说谁谁谁重伤,写的跟报菜名一样,然后她儿子跟弱鸡来找她场景,更是尬的想吐,几十万岁的人,他儿子都不知道几万岁了,见面就嘤嘤怪,唐家三少写的一样。

IP属地:福建10楼2024-05-09 13:04
                  收起回复
                    我还是比较喜欢最新这一章的,起码给我的端木师姐一个交代

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-09 13:24
                      写的和唐家三少一样,又水又尴尬

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-09 13:25
                        这章换成般若,骂的就是般若了

IP属地:河北13楼2024-05-09 13:45
                          因为剩没几章。拿出来水后期男主太强,新女主跟上金手指,前期大多女主都是陪衬。才女看的通透但是作者写得不多,所以番外。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 14:00
                            应该不是讨厌灵希吧,是🐟🐶这一章给灵希描写太差了,给写疯了真的无语,而且这一章漏洞百出描写的灵希的人设和之前根本不一样,之前多少次死都不怕,现在却疯了去赎罪,难免会让那些无脑的喷。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-09 14:25
                            收起回复
                              怎么感觉这个等级又改了

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2024-05-09 14:28
                              收起回复