皇家马德里吧 关注:4,364,389贴子:75,319,316

看我团欧冠比赛最开心的三件事

只看楼主收藏回复

1:夺冠,2:逆转,3:淘汰怨妇仁,赛后看他喋喋不休。这不,拜仁吧有好几个老怨妇破防不看足球了。每次赛后都能吹毛求疵的找那么多无关紧要的判罚出来狗吠。这两回合的比赛,我看拜仁慕尼黑改名丐仁慕尼黑吧?两回合一直不停的在乞讨黄牌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 12:14回复
    还有一个,看没骨头的剑冢巴狗认跌你团

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-09 12:18
      如果不是诺伊尔,仁🐶又要吃一次五仁月饼了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-09 12:43
      收起回复
        兄弟和我想法一样看怨妇仁破防

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-09 21:50
        收起回复
          哥fm怎么下载iOS

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-10 01:20
            提升自己不如诋毁他人

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-14 09:05
              居然还有言之凿凿说皇马主场对拜仁反超的第二球何塞卢是越位的,基本的越位规则都不懂,就这水平一个个充专家评论裁判判罚。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-14 09:25
                我们在提升自己

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-06-10 16:33
                  皇马球迷都是大萨博

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-10 16:33
                    我就随便骂我们拜仁还是踢我们下赛季的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-06-10 16:33
                      皇马是大人机呀!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-06-10 16:33
                        啦啦啦啦啦

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-06-10 16:34
                          真不错

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-06-10 16:34
                            皇马球迷是大**啊!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-06-10 16:34
                              纯废物

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-06-10 16:34