les吧 关注:7,001,849贴子:526,287,951
宛如死水的生活开始泛起了点点涟漪
遇见了crush
浅浅记录一下吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-09 11:32回复
    3.27
    在摸鱼期间刷到了好多小甜文
    看着大家甜甜日常 觉得尸体暖暖的
    萌生出一种想恋爱的感觉
    但和大多数人一样
    这种想法大概率会在第二天烟消云散
    只不过想法一但萌生出来就很想付出于行动
    想来我还是适合自己一个人
    可是那一天又很想和人说说话
    头脑一热发了找暧昧搭子的帖子
    其实之前也有找过
    不过大家都是日抛
    由于性格缺陷 我也很难去主动找人说些什么
    这次 大概也只是和陌生人聊几句就结束了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-10 13:16
      本来没抱有什么期待
      太热情的我接不住
      太冷漠的容易冷场
      很难找到一个适合我的
      属于风向口中所谓的“感觉”
      收到你的私信时已经快要结束社团活动了
      黑白灰很简约的头像
      让我想起曾经收藏过的一组壁纸
      “教堂的白鸽不再亲吻乌鸦”
      简简单单唠了几句就先加上了联系
      快到了要休息的时间本已经打算放弃了
      你是我加的最后一位好友

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-10 13:25

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-10 13:27
          最开始规定的时间是一个月
          因为觉得时间很短
          大概不会互相看到对方的长相
          只好好度过这一个月就好了
          后来想想 有点高看了自己 本以为不会动心
          刚加上好友时候下意识的点开了你的pyq
          壁纸是白鸽
          意料之中的是你没有对我打开pyq的权限
          我的也只是三天内可见
          风向真的太需要感觉了
          一个舒适平衡的聊天方式 恰到好处顺其自然的聊天
          自然而然的发展下去 没有刻意 不用动脑
          很巧 和你聊天的时候这些点都占了
          我是不喜欢主动找人聊天
          而第二天醒来后先收到了你的消息
          你开了个很好的头
          以至于能让渐渐被动的我自发的想去找你分享

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-10 13:42
            后来每天都会聊很多
            印象最深的是你说了一句
            “跟你 我可以 ”
            就觉得 我在你这里可以是特别的那个
            真的很戳我

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-10 13:54
              3.30
              那天不记得什么原因把地址给你发了过去
              在晚上准备躺在宿舍犯懒的时候收到了一通陌生的电话
              让我去收一样东西
              一路上一直很害羞
              就觉得是你送的东西 学校附近除了蛋糕就是花束
              所以很好猜
              那是我人生中收到的第一束花
              是给我的
              以前也也不是没拿过 只是不是单给我的而且没有任何意义
              有一点想要哭的念头 眼泪确实也在回来的时候在眼眶打转
              自己拿着花陆陆续续拍了好多照片 没有几张是满意的
              “每个人都有各自的月亮,提前感谢你,
              感恩相遇,感谢陪伴”
              贺卡上如是说

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-21 09:25
                4.4
                放假和朋友出去玩,你像个操心的妈妈一直在担心我的安全问题

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-21 09:33
                  4.8
                  谁能想到寺庙的祈福牌是为我准备的,而妹妹只是顺带

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-21 09:40
                  收起回复
                    5.22
                    “我答应过你的
                    就算你不说
                    我也会的
                    因为我觉得不一样”
                    故事的起因是想让姐姐表白
                    我从来没有收到过正式表白
                    被表白然后在一起
                    像小说里的桥段
                    小女孩的心思
                    期待
                    但是太期待的难免会口是心非
                    太在意的事总想听到肯定的回答
                    就算觉得你在逗我也会忍不住难过
                    所以没出息的哭了
                    我对喜欢人不会隐藏情绪
                    不会也不愿
                    少女心事在心悦之人面前全都写在脸上
                    我很高兴你觉得不一样
                    也很庆幸你接住了我所有的期待

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-23 09:39
                      5.18
                      不是夏日限定,我们来日方长

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-23 10:19
                        回忆一下第一次面基吧,
                        我是没想过自己会深陷其中的,
                        本来两个人加上好友之后也讨论过这个事情,
                        大概就是之后慢慢成朋友什么的,
                        话虽然是这么说的,但在后来的相处过程中,俩人都觉得做朋友太不纯粹了,友情之上,恋人未满,
                        姐姐本想着在一个月结束的最后一天送我一束玫瑰,谁也不清楚这一个月结束后会怎么样,但是刚好五一要放假,刚好我舍不得,跑过去找她的心情达到了顶峰,最终她也没拗过我,也是真的想跟我见面,于是俩人开始等着五一

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-23 10:30
                          关于玫瑰:
                          因为之前一些事情我觉得玫瑰特指了一个人,我本身也是喜欢的,谁会对浪漫过意不去,但因为心里的一根刺,也是把一样东西具象化了,
                          姐姐真的有在好好治愈我,
                          所以她准备送给我来着,
                          但是因为那天出不去校门,也因为要见面,所以我问她能不能当面送给我,
                          当时俩人都觉得第一次见面怪不好意思的,
                          也不知道能不能送出去

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-23 10:41

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-23 10:42
                            收起回复
                              5.1
                              我觉得我虽然是i人,不过是i人里面偏e的那种
                              她从见面前一天就开始紧张,我倒觉得还好,表现的很淡定,
                              但我忘了我是马后炮
                              还有一个多小时快到车站的时候我准备抓大鹅打发时间,抓着抓着手开始发抖了,心脏也快跳出来了,平时十分钟完事的东西愣是被我玩了快一个小时,
                              我担心我出站认不出她来怎么办
                              见到的时候第一句说什么比较自然
                              越想越紧张

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-23 10:53