决战平安京吧 关注:395,338贴子:15,210,064

极品盗图小姐姐半夜在和她的小丈夫激情开骂我。。

只看楼主收藏回复

有人懂吗。。我只是不想当高p又不是说不能盗图呀

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-09 11:13回复
    小学生屁大点事发贴吧,闹麻了,作业没写完就别玩游戏,未成年保护措施还是实施的不够全面

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2024-05-09 13:54
    收起回复
      纯纯3个小女警,和陈曼混一起的什么样大家懂的都懂,这陈曼号称平安京飞天小女警,平均每周挂一个人,别人都不认识她,她能四处寻找证据然后挂人家上贴吧,纯纯玩网玩魔怔了

IP属地:湖南来自iPhone客户端36楼2024-05-09 15:32
      收起回复
        整体剧情是啥,看不懂

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2024-05-09 15:36
        收起回复
          感觉都是一群**

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2024-05-09 16:55
          收起回复
            呃,那个川川冰淇淋笑得我啊,别人吃瓜都是看乐子,我发出来大家看看你好像那个圣人出来批判哈哈哈哈,跟戳到你了一样攻击人,还没攻击你问你是不是要攻击我,搁那开我哈哈哈哈,自己现实也不过是虫且,还举报我帖子

IP属地:江西来自iPhone客户端40楼2024-05-09 18:12
              对线是不敢的,装圣人一把手,别说小姐姐我呀没有素质你自己没事找事我还问你是不是要开我,你也肯定了,你先攻击我凭什么我给你脸色要素质?

IP属地:江西来自iPhone客户端49楼2024-05-09 18:31
              收起回复
                原因省流:这个女的偷图理直气壮,你偷的照片这网恋钓鱼算你的对象还是别人的呢?你说你没有偷连pdd的图都拿来把水印盖掉你没有心机一点?你说你承认照片不是自己的,在外面说自己是高p

IP属地:江西来自iPhone客户端50楼2024-05-09 18:41
                收起回复
                  还有造谣

IP属地:江西来自iPhone客户端51楼2024-05-09 18:43
                    自己认错人了说我勾搭你对象发出来的QQ号都不是我的,被我否定笑她,又说我们三个人都是一类的,结果你爆出来的聊天记录上面的Q没有一个是我们三的,理亏后面删了好好笑

IP属地:江西来自iPhone客户端52楼2024-05-09 18:44
                    收起回复
                      我发这些出来只是觉得偷图还可以理直气壮了吗,如果她拿的是你们的照片拿去干嘛你们自己会原谅吗不觉得恶心吗小偷还理直气壮

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2024-05-09 18:51
                      收起回复
                        如果偷图都有理的话我不敢想象以后会怎么样了

IP属地:江西来自iPhone客户端58楼2024-05-09 19:00
                        收起回复
                          不知道怎么评价了嗯…说这个不是你的照片没有说过,请问呢你发的什么

IP属地:江西来自iPhone客户端59楼2024-05-09 19:05
                            然后你说如果我发这些你就澄清…呃呃你要不要看看你澄清的都是什么,你的空间开的都是共友可以看到点赞评论,你偷别人照片你还很理直气壮啊?这叫澄清嗯?

IP属地:江西来自iPhone客户端60楼2024-05-09 19:09
                            收起回复
                              你的澄清后面自己开了个贴我觉得路人小姐姐给你评论的可以直接一击致命你捏

IP属地:江西来自iPhone客户端61楼2024-05-09 19:10