iqoo7吧 关注:9,466贴子:274,848
  • 9回复贴,共1
求助

贵司的产品让我头皮发麻,恶心人

只看楼主收藏回复

iq7电池是去其他地方拆换的,去官方那边要等电池还要很久,然后我想着应该不会烧,结果当场就烧了,后边换了手机我才知道可以修免费换,那你们为什么一开始不通知客户有这个服务呢?我自己的资料呢?
置换也没有提到,我当天换新手机
换了电池不能,再去免费换打电话投诉也没用,我会想办法把这个手机出了去,重新换其他牌子的手机,就这4000块钱满配的iq7 半成品1000天的使用,需要更换两次主板,在之前已经换过一次了
使用不时间不到2年百分百换#iq#让人失望

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 10:26回复
    在其他地方换过电池,直接不能免费更换了,我手机已经重新买了,本来也没有打算要修好,就看这个服务方面,更让人气愤的是,两年时间不到百分百坏,什么产品呀?我花4000块钱体验了什么玩意,这个手机我也要卖了去,这个品牌不敢用了,我真怕我资料又再一次没有了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-09 10:30
      我只能说,自己认栽,我自己在其他地方换了手机电池,只是让我没有想到的是一个手机居然用了900多天吧!然后修一次主板,之后用了600天不到就又坏了,啊,我真的这个手机也要快点换掉,真不应该继续买,我应该换其他品牌,着急用手机当时,服了自己了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-09 10:34
        投诉看看

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-09 15:42
        收起回复
          您好,抱歉给您的使用带来了困扰,为了更好的协助您处理,小v已在私信中回复您,辛苦您留意一下私信消息~

IP属地:重庆6楼2024-05-10 15:09

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 09:29
              已读不回了,打着幌子安稳

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-11 17:01

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 09:10
                  就这个服务态度,屁都不是

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 09:11