rimworld吧 关注:226,888贴子:3,919,777
  • 25回复贴,共1
求助

有无玩中世纪mod的大佬

只看楼主收藏回复

rt,有无大佬玩过中世纪的,想问一下,求大佬解答
1、中世纪大修(overhaul)和中世纪(time)是不是部分内容重合了?
2、里面一大堆新的作物,洋葱扁豆萝卜啥的需要种吗?一大堆新的食物,面包土豆派狮鹫果派啥的有什么特别吗?
3、脂肪怎么精炼啊?怎么拿它搓雕像搓肥皂
4、刀剑和长柄武器有什么区别吗?锤斧伤害换穿甲我知道,刀和长柄有啥区别?
5、食物怎么长期储存?只能晾成肉干吗?温带是不是只能买冰块?那做不成肉干的脂肪咋储存
6、没有了电视和望远镜,小人娱乐是不是只能上成瘾品和暴食了?暴食除了巧克力和虫胶,有新加的东西吗?
问题有点多,希望能解答一下小的感激不尽

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-09 10:23回复
    中世纪需要中世纪叙事者吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-09 11:02
    收起回复
      不建议加中世纪 time 很多东西会重复

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-05-09 11:08
      收起回复
        1.只玩overhaul就行。
        2.新作物能配合中世纪的新食谱,产量不错还有代入感,但是原版的稻米和简单食物也能做。新食谱有一些会给你加buff,就像饥荒里面特殊料理一样。
        3.脂肪应该是做蜡烛和做菜的吧,肥皂真不清楚,应该是做不了雕像
        4.长柄伤害高穿甲高,但是攻速慢一些。能做的刀都没什么用,真厉害的武器得从野外副本里开出来。
        5晒肉干,烟熏肉,喂给动物做成奶酪,种小麦磨面粉做成面包等等。肉前期就是做成肉条然后晾风干肉
        6应该加了蜂蜜酒,奶酪之类的。品质越高的酒和奶酪,吃了之后提供的心情buff也越高。娱乐的话应该不缺的。钢琴,雕像放一放,娱乐类型里的建筑放一放,书买一买,麦酒,蜂蜜酒喝一喝。怎么可能缺娱乐。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-09 12:00
          中世纪打上有据点扩展模组后期就不会为食物什么的发愁了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-09 19:37
            可不可以给我看看你的mod排序,折腾两天了我要崩溃了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-11 21:17
            收起回复
              刚刚,中世纪被打的放弃据点,留下还能动的去抵抗,自己带着老婆孩子跑路了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-14 02:00