星穹铁道吧 关注:150,142贴子:694,912

回复:好家伙真就两个极端

只看楼主收藏回复

想群像结果一般般,也就星期天塑造比较好,不如2.1沙金了我觉得

IP属地:江苏来自Android客户端129楼2024-05-09 23:36
收起回复
    我是一个平常不完二次元游戏的玩家 只玩崩铁玩的比较多的是单机游戏 我客观的评价一下绷铁剧情 感觉可能就是一般的动漫? 没有给我特别深的影响 是二次元游戏整体适龄偏向低龄一点的原因吗 我感觉玩完星铁不如我看完比如像是四月是你的谎言这样的动漫感触大

IP属地:四川来自iPhone客户端130楼2024-05-09 23:37
    收起回复
      前中期确实冗长,后期演出的氛围还是不错的,至于反转,只能说和之前一样,文案想写但能力不足,经典的欲扬先抑,但前期太抑,很多东西没交代完,明显在藏东西,如果这点玩家都看不出来的话只能说明之前写的剧情太烂了让大伙不抱希望。

IP属地:四川来自Android客户端131楼2024-05-09 23:38
        一直在说些谜语话,视角切得特别频繁特,而且对话真的太长了,很多能精简的话语统统用小作文形式表达玩到后面差点没耐心了,等后面终于要到打星期日了,我情绪也跟着提上去了,居然还给我穿插跑图,一下子泄气今天暂时停止推主线了

IP属地:广西来自Android客户端132楼2024-05-09 23:39
          一般,但演出不错

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2024-05-09 23:40
            同类意见会互相聚集。这不奇怪。
            但真的,尬吹不是等于黑吗。

IP属地:安徽来自Android客户端134楼2024-05-09 23:41
              只觉得无聊 一顿点了一小时还没完 直接扔给dd了

IP属地:山东来自iPhone客户端135楼2024-05-09 23:42
                还行吧,日常谜语是真的**,明明三两句话能说清楚非得给你绕,这一点都不高级啊只感觉是在水字数。不过梦中梦还有点意思,我说星期日咋那么弱黄泉一个大就带走了,感情还在梦里

IP属地:河北来自Android客户端136楼2024-05-09 23:42
                  已经很不错了,至少情绪能被正向调动起来,有的离谱剧情你看完脑子里只有问号。

IP属地:河南来自Android客户端137楼2024-05-09 23:42
                    全程自动压根不想看做剧情只是为了拿石头抽小鸟

IP属地:上海来自Android客户端138楼2024-05-09 23:45
                      知乎每个版本都能吹是顶级剧情,贴吧每个版本都能找出剧情里的雷,综合看就好

IP属地:上海来自Android客户端139楼2024-05-09 23:47
                        后半段剧情和BOSS演出挺好的,其他就是半坨,一堆伏笔没有回收,节奏稀烂,不知道编剧在干什么,但从仙舟来看应该还有一段主线,还能稍微挽回一下

IP属地:广东来自Android客户端141楼2024-05-09 23:52
                          我说真的 这剧情把2.1了全删了有什么影响吗不就是又臭又长 讲了半天最后还跟p5r想表达的东西一样

IP属地:福建来自iPhone客户端142楼2024-05-09 23:52
                            知乎收米办事,贴吧又没买吧友

IP属地:北京来自Android客户端143楼2024-05-09 23:53
                              我是觉得主线还没结束,太多伏笔没回收了,尤其是星核

IP属地:内蒙古来自Android客户端144楼2024-05-09 23:53