命运方舟吧 关注:152,869贴子:6,454,512

老铁们,是不是有什么误会。

只看楼主收藏回复

都快打了40分钟了。就为了这三个摩可可

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-09 09:56回复
    要喊一堆同路人,你来得晚了些,频道喊一喊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-09 09:59
      区域 喊人吧 几个人打很快的, 一个人别受折磨了

IP属地:陕西3楼2024-05-09 10:00
        用攻击频率高的持续技能
        我当时是斗魂开个内燃平A边看视频打的

IP属地:广西4楼2024-05-09 10:02
          手枪十几分钟就够了,你咋打了那么久,螺旋枪倒立洗头反制散射撕裂才是高连击技能,另外先去把牛魅套做出来

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-09 10:07
            没误会,但这玩意设计出来就不是一个人打的,一群人打几分钟就撬开了

IP属地:贵州6楼2024-05-09 10:33
              我当初打了几分钟放弃了,楼主哪个服的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-09 10:53
              收起回复
                这玩意仨人打了10分钟,永恩那个是白嫖的,别人打完我正好路过顺手捡了

IP属地:北京8楼2024-05-09 11:30
                  我保留了一个彩虹桥在哪里,还是个墨灵,随时可以拉队友进去

IP属地:广东9楼2024-05-09 11:56
                  收起回复
                    全游血最厚的破坏物。得喊人打,肯定有人没打,喊一喊就会来人了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-09 12:46
                      你手枪仔怎么做到40分钟才打烂的。。。就算是单刷手枪仔也应该是打这玩意最快的那一档了。。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-09 17:14
                      收起回复
                        这玩意当时10几个人一起打的
                        永恩那个我特么1个人打了10几分钟 中间来了1-2个人帮打了一会又走了

IP属地:广东12楼2024-05-09 17:18
                          我用诗人自己打,打了50分钟

IP属地:辽宁13楼2024-05-09 17:34
                            我当时墨灵和一个斗魂敲了15分钟

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-09 17:36
                              我当时边打边扔燃烧弹十分钟左右

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-09 17:53