相亲吧 关注:3,831,678贴子:94,390,989

回复:见完相亲对象的父母后、因为没表现好对我的态度变得冷淡了

只看楼主收藏回复

这也是我不赞成找家里介绍的原因之一估计找的家庭条件可能比你家还强一些,不成也正常了你本身不会来事还是尽量往下找这点我和你有点像不过我是后来逼着自己练的赶上平均人水平了场面话也会说不少你最好找一个你心里上能战略地位藐视的女方家庭,给她们感觉她们闺女能找到你这样的就不错了不会来事高攀的话你作为男方太难受了另外还有一点你嘴笨的话这种场合出手就得大方点让人觉得你作为男人有格局也很重要

IP属地:天津来自iPhone客户端35楼2024-05-09 14:46
收起回复
    看你那窝囊样子

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2024-05-09 14:49
    收起回复
      说白了就是容易被家里影响,这么多亲戚到时候家里一点b事一堆亲戚就跑来指点你了,这种拎不清的家庭远离吧,然后女的要是真喜欢你,就会帮你说话,说到底还是你女朋友就没为你考虑,加上你自己不会来事,还提出这种要求,就是自掘坟墓,见面不卑不亢就好了,几把夹菜敬酒,我跟我自己爹妈吃饭都不夹菜,他们算什么东西,我还得舔着他,除非你女朋友跟你家人吃饭也给你家人夹菜,感情就是你对我咋样我就对你咋样,你自己没做到就别来要求我,分了吧下一个。

IP属地:江西37楼2024-05-09 14:53
      收起回复
        😄

IP属地:山西来自Android客户端38楼2024-05-09 14:54
          上门这种不要自己觉得,要跟女朋友确认这次是不是正式上门,不然别人认为是正式的,你没那么当回事,别人认为你不重视和不懂事,反之同理,然后买什么礼物也跟女方沟通一下,这样对方家长有什么意见、你女朋友也会维护你。你不善交际你朋友本身应该是清楚的,再加上第一次去紧张局促也是正常的。为什么要敬酒,你们吃饭的时候都喝酒了吗?最重要一点不要把自己的姿态放的太低了,自己不把自己当回事儿,别人更不会把你当回事儿的,下一个更好。

IP属地:湖北来自iPhone客户端39楼2024-05-09 15:09
          收起回复
            我刚上完学回来也是经历过一个跟楼主几乎一样的尴尬相亲经历,我长辈给我介绍的菇凉,第一次线下见面,之前在国外留学聊了很久,介绍人打着给我接风的名字请我吃饭,同时喊了那个女生一起,当时我刚回国特别累,几乎是下午下火车第一时间就突然通知我当天晚上要去参加这样的饭局,我在国外疫情期间也很宅,加上没有酒桌文化的熏陶,我就基本上没记得要敬酒这回事,后来他们提醒我,但是大家一直在互相敬,局面很乱,我就很晚才端杯,介绍人和女生就觉得我表现很差,说请我吃饭我该第一个敬酒才对,还说这还需要教我,太幼稚了,总之闹的挺尴尬的,第一面就留下个很差的印象。

IP属地:北京来自Android客户端40楼2024-05-09 15:17
            收起回复
              我第一次去见我老丈和丈母娘,就买了一些不算贵重的礼物,主要是聊家常,聊本地见闻啥的,不过我当时也是只聊了半个小时,没聊多少话题,后面再去就自来熟了

IP属地:广东41楼2024-05-09 15:20
              收起回复
                多大了,让人家掏钱。。。
                凉了

IP属地:河南来自Android客户端42楼2024-05-09 15:20
                收起回复
                  我只是想说,我也很讨厌这种表面上的礼仪,尤其是我本身也不外向,跟陌生人很难打成一片,但是国内真的很兴这一套,如果学不会,真的会吃比较大的亏。

IP属地:北京来自Android客户端43楼2024-05-09 15:21
                    next!哥们,你要是能样样都能俱到,肯定去挑战更高的难度了。女人一方面要男人什么都懂,又要男人专情就是低智商的表现。男人就知道什么都不会的肯定是处,会懂得珍惜的。

IP属地:陕西来自Android客户端44楼2024-05-09 15:23
                      要自信,没必要阿谀奉承。你将来是和你媳妇组件家庭,又不是和你老丈人组件家庭。

IP属地:陕西45楼2024-05-09 15:23
                        人家能放弃你,说明人家有更好的选择。为什么你就不能多撒点网呢,非要在一棵树上吊死

IP属地:泰国来自Android客户端46楼2024-05-09 15:37
                          相亲博弈论!字多输

IP属地:广东来自Android客户端47楼2024-05-09 15:38
                            屁事真多,一人给他们一拳就没这么多事了

IP属地:河北来自Android客户端48楼2024-05-09 15:40
                              她说她以目前的我来说、从这次家庭聚会到这段时间接触的性格上来说、没有想要结婚的想法。

IP属地:湖南来自iPhone客户端49楼2024-05-09 15:41
                              收起回复