租房吧 关注:944,429贴子:3,198,683
  • 24回复贴,共1

深圳单间一房一厅手慢无

只看楼主收藏回复

深圳租房单间800一房一厅1350手慢无直直直~直接租深圳租房单间900一房一厅1350)工先介绍一下,是房东直租哈,在深圳4.5.6.11号线附近都有几栋楼,配套设施一应俱全:床、空调、洗衣机、热水器 衣柜、鞋架、全身镜、还有书桌哦2价目(具体看位置、楼层、户型等)单间:900-1300一房一厅:1350-17503租期:爸妈说来深圳工作可能不太稳定,所以我们家房子都可以给你们短租,租期你们自己选,没有短租费,等6稳定了再续也可以4押一付一:爸妈说相信你们会爱惜我们家貝家电所以不搞什么押二付一、押一付三,我们家房子只要押一付一就好了5民水民电:我们是自己是一手房东,水电这里不赚你们差价,独立水电表,房间里你们自己都能看到读数,自己用了多少都公开透明6幸福指数:因为我家做的是青年公寓,所以蛮多独居女生的,为了提升租客幸福感,我们在楼道内外都加装了摄像头,同时24h都有安保人员巡巡逻,让独居人士幸福感满满4 号线清湖-龙华-龙胜-上塘-红山-白石龙5号线 深圳北站-民治-五和-坂田-上下水径-长龙-百鸽笼6 号线-元芬-阳台山东-上芬-红山回号线 银湖7号线八卦岭3号线 通新岭(福田、罗湖随便挑了)团团号线-福永-桥头-沙井#深圳同城 #深圳龙华租房井租房 #深圳租房#一房一厅#大单间 #采光好 #房间改造 #朝南#记录吧就现在#生活需要分享欲 井每日分享#保持更新 #一点碎碎念 #深圳租房攻略 #房间改造 #租房指南 #深圳龙华租房 #租房日常#感谢小红薯平台让我上热门#感谢小红书#毕业租房季 #房间改造 #深圳福田租房 #深圳罗湖租房

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-09 09:45回复
    长龙/下水有吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 15:31
    收起回复
      可以短租吗

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-21 00:02
      收起回复
        石芽岭那边有吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-06-06 12:15
        收起回复
          布吉附件有吗

IP属地:广东5楼2024-06-11 14:44
          收起回复
            沙井先租一个月有吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-06-23 13:28
              桥头还有吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-28 14:59
              收起回复
                请问红山有房吗,啥价位免中介费吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-06-30 01:40
                收起回复
                  民治单间多少?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-30 09:16
                  收起回复
                    龙华大浪附近有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-07-11 05:30
                    收起回复
                      深圳罗湖有房子吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-07-15 13:38
                      收起回复
                        元芬阳台山东一房一厅多少

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-07-23 08:04
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-07-30 07:22
                            龙华上芬附近有单间吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-09-05 21:17