月季花吧 关注:496,591贴子:18,285,322

美腻的粉龙

只看楼主收藏回复

盆栽月季都没了,养不好,现在主养绣球。剩3颗爬藤月季。就是感觉粉龙太美腻了,值得为它发个帖

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-09 09:34回复
    虽然散的快,但是摊大饼之前的颜值绝对的高

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-09 09:45
    收起回复
      大游行,花量中的扛把子,每年都嘎嘎开。前面有颗桂花树把它挡了一大半,不然花量我觉得还可以更多

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-09 09:54
        广东实名羡慕

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-09 09:57
        收起回复
          还有颗黄金庆典,这颗被桂花树挡了大半,奄奄一息的感觉,花量已经不太行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-09 10:08
            除了月季,我也种了很多绣球。就是夏天绣球要拉遮阳网,不然太阳一晒没法看了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-09 10:09
            收起回复
              粉龙真的好看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-09 10:11
              收起回复
                粉龙美呆

IP属地:上海8楼2024-05-09 10:32
                收起回复
                  月季就剩这么3颗了,之前也有几十盆盆栽月季的,病害我都各种打药扛过去了,把我搞破防的是茎蜂,上班的时候花苞枝条还直挺挺的,我特么下班回家全倒了,不夸张是全倒了,我真的破防了茎蜂你这个死小子

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-09 10:35
                  收起回复
                    附几张去年盆栽月季的照片,这臭茎蜂年年来嚯嚯,我直接摆烂了兄弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-09 10:42
                    收起回复
                      美的一塌糊涂了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 10:55
                      收起回复
                        粉龙养一年只看2周的花,我不太喜欢。颜值是没问题的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-09 12:09
                        收起回复
                          家里的其他花,铁线莲,能爆花的当属乌托邦了,每年都嘎嘎开

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-09 12:13
                          收起回复
                            其他养得还行的花就是法师了,从去年开始减少了很多感觉不适合我的花,现在主要就是养法师和绣球,这俩品种比较多。法师就是我这里夏天难搞,嘎嘎死拦都拦不住

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-09 12:21
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-09 12:29
                              收起回复