崩坏星穹铁道吧 关注:428,901贴子:4,982,401
  • 8回复贴,共1

感觉不到剧情在推进,明明白白告诉你了三重幕布,还有每个小时提醒

只看楼主收藏回复

人物出场走马观花,主线像多个个人支线强行拼凑出来的,皮诺康尼每次切换人物知道你是想换不同人物视角来交待线索刻画角色,但是线索太模糊,台词太谜语,让人感觉不到剧情在推进,关键节奏也是割裂的,视角切换的也突兀,你像钟表匠这段从前到后一直有提及,看似贯穿始终,但和流萤剧情一样,这个人物登场了,告诉你这个人物是这样的,你说他开扩冒险,但我完全没有感觉,像在读一堆设定集,印象全是浮于表面的,然后进入动画剧情上演一些熟悉的桥段,角色完全是工具化的,剧情完全是套路化的,人物塑造是没有的,手游剧情标准可以低啊,不用这么糊弄吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-09 09:20回复
    没办法的,要为卡池服务,类似的游戏想做出神剧情基本上没可能,我之前就发过帖子,2.1主线做成了砂金同行,让其他角色出镜极少,但是崩铁要卖角色开卡池的,果不其然2.2就来了,感觉我去轻 楼,一群角过了一遍,然后就结束了,最后的boss战反而虎头蛇尾。刚来电感觉马上就结束了。只能说被抽卡游戏限制了。

IP属地:上海2楼2024-05-09 09:26
    收起回复
      确实,主要是单一主角视角还能让人有点代入,改成多视角,一方面叙事散乱,一方面每个人说两句,每个人都讲不清当前的故事是啥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-09 09:44
        差不多,感觉乱七八糟的体验下来一团糟,我还是喜欢贝洛伯格的剧情

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-09 09:55
        收起回复

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-05-09 10:17
            谜语人也挺多

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-09 10:22
              很公式的评论啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-09 15:44