反知乎吧 关注:44,926贴子:623,397

回复:让你移民韩国你去不去?

只看楼主收藏回复

免费移民韩国… 10年前可能还行,现在只要稍微有点文化的都不可能接受。

IP属地:荷兰来自iPhone客户端163楼2024-05-09 16:39
    没必要,现在的有钱人都是国内赚钱国外花,而且还能气死这些小纷宏

IP属地:福建来自Android客户端164楼2024-05-09 16:41
      狗都不去

IP属地:新西兰来自iPhone客户端165楼2024-05-09 16:43
        移民不就是为了过得好吗,对我来说过得好首先得吃得好,韩国那里的大份食物还是算了吧而且有钱的话在中国绝对过的爽,没钱去国外一样疲于奔命

IP属地:四川来自Android客户端166楼2024-05-09 16:53
          移民韩国?再组团回来背米回去卖吗?

IP属地:江西来自Android客户端167楼2024-05-09 16:53
            不是?韩国有啥吗?留学的嘎嘎吃草料饺子馅都没几个肉的地方有啥可去的?是喜欢紫砂率高吗?

IP属地:广西来自Android客户端168楼2024-05-09 16:54
              这个真不去

IP属地:北京来自Android客户端170楼2024-05-09 17:00
                大家好,我是韩国草料吃女校那哥们

IP属地:黑龙江来自Android客户端171楼2024-05-09 17:01
                  这傻子一定没去过韩国吧?

IP属地:北京来自Android客户端172楼2024-05-09 17:03
                    移民韩国去服兵役吗?

IP属地:浙江来自Android客户端173楼2024-05-09 17:06
                      他要是润美润日之类的我还能想想,棒子还是算了

IP属地:辽宁来自Android客户端174楼2024-05-09 17:09
                      收起回复
                        韩国人自己都想移民走

IP属地:美国来自iPhone客户端175楼2024-05-09 17:12
                          朝鲜族都不想去那打工了

IP属地:福建来自Android客户端176楼2024-05-09 17:13
                            就现在世界这个样子,哪怕是免费移民,我都绝不考虑除了北欧以外的任何地方

IP属地:陕西来自Android客户端178楼2024-05-09 17:19
                              去干啥,服兵役吃泡菜吗

IP属地:四川来自Android客户端179楼2024-05-09 17:19