戒酒吧 关注:193,452贴子:2,211,664
  • 19回复贴,共1

戒酒打卡,和大家共勉

只看楼主收藏回复

从五一开始戒超不过两天,昨天完全失控放肆喝,一早起来非常疲惫,头有点疼,感觉肝脏很虚弱,后悔死了,只能硬扛着去上班。赶紧把剩下的半瓶倒了,这回下决心不再喝一口。今天第一天。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-09 08:22回复
    持戒。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-09 10:29
      必须改变环境 不然你身体恢复后 你还得喝!2024.05.05开始戒酒 目前身体恢复了 还有喝酒的念头 ,但是我把环境控制住了! 希望能给你参考 一起加油 以后滴酒不沾! 这世界上不喝酒的人有很多 过的一样很好 很多女人不喝酒,寿命也很长! 既然想戒酒 就证明身体已经发出警告信号! 一起加油! 控制欲望 远离酒精!

IP属地:辽宁3楼2024-05-09 17:38
      收起回复
        度过第一天,昨天下班回家有点心痒痒,还好昨天把剩下的倒掉了,太晚又不方便买,稍微锻炼了一下身体转移了注意力就顺利到第二天。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-10 08:33
          烦死,今天一心情不好有点压力就开始想酒,下班以后实在忍得难受,然后狂吃一餐终于把酒瘾压下去了,但是这样子暴饮暴食感觉也不太好,再想想还有什么好的办法

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-10 22:41
            今天第三天,下班后身体疲惫精神紧张心情低落烦躁,想用酒精麻痹自己,酒瘾一下就猛地起来了,家里菜又刚好吃完必须去超市,经过放酒的货架赶紧扭头不看,算是忍住了没买酒。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-11 19:05
              来吧里面打卡还是有点好处的,如果我自己一个人戒,可能就会想着反正没人知道,干脆就买酒喝个痛快了,但是我既然在吧里面发了贴我心想前两天才在吧里面说每次戒不过两天,然后马上就戒不过两天,那可要被吧友笑话

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-11 19:12
                第四天,瘾没那么大了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-12 19:20
                  坚持住,做一个强者

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-12 20:08
                    第五天,路过超市又开始心痒痒了,但是忍住了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-13 18:26
                    收起回复
                      持戒

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 21:39
                        第六天,加班出来又开始和酒瘾对抗了,最后又忍住

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-14 20:30
                          第七天了,已经破了我这半年来的记录,刚才酒瘾已经非常大,赶紧点了一份油腻的炸鸡,吃得想吐,所以现在不是很想喝,又勉强戒了一天

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-15 19:41