一人之下吧 关注:314,665贴子:3,384,286
  • 17回复贴,共1
求助

有一说一为什么我觉得鬼手王比梁挺强啊?

只看楼主收藏回复

鬼手王得本事表现很少但可以参考,鬼手王应该是比目前青年李强半挡,加上米二说的只是怕三一门的左,那么这个爆炸性消息说明了鬼手王比似冲还强,似中的二重级别实力几码比很多门派掌门还要强,所以鬼手王比当时百分90门派掌门还强吧我看,而且梁挺真不一定打得过鬼手王啊感觉真打起来我觉得是鬼手王直接把梁挺拧到半空中拧掉脑袋。或者说鬼手王可以捏碎梁挺心脏没啥大问题吧。俩人之所以很多人觉得梁挺强是因为这货坏事做大多了,而且还打死很多正派,鬼手王杀人愣是一点没做名号太小很多人不知道多强。但上帝视角可以看到梁挺打的那些人鬼手王一样可以解决。当时能在全性里护住李本事绝对一线战力,按时间来看当时鬼手王和无鬼混时期梁挺也是一直跟在身边的但就是没去欺负小李无非俩种可能听无的话不乱搞,2是也有些惧怕鬼手王真翻脸跟自己玩命。我觉得俩样都有不然李这种性格太对梁挺了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-09 06:54回复
    鬼手王确实是很强的,宗师级没问题,而且米二原话讲的是就打不过左若童,不是打不过三一门。而不是很多人谣传的不怕三一其他人,而且明确指出了三一的其他人就是打不过鬼手王。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-10 03:49
    收起回复
      不过老王打不打得过梁大师不好说,毕竟梁挺也是大宗师,而且经常实战我个人认为他们两个同一级别都是不虚大门派掌门的高手

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-10 03:52
      收起回复
        估计差不多

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-11 13:08
          鬼手王似冲梁挺都是大派掌门水平 接近老年吕慈陆瑾

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-13 13:58
          收起回复