皇家马德里吧 关注:4,364,207贴子:75,316,522

安切洛蒂:很感激球员们,这是我执教生涯最好的阵容

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-09 06:06回复
    愤怒的莫扎蛋、您走好不送、我是小酱油一枚. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    老头夺冠了激动一下吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-09 06:08
    收起回复
      BBC:?

IP属地:江苏3楼2024-05-09 06:12
        佛爷:我就说50w的何塞卢比1亿凯恩好使吧
        安胖感觉被pua傻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-09 06:18
        收起回复
          BBC爱会消失,对么

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-09 06:26
          收起回复
            魔笛:这话我听过好几次了,听听就好

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-09 06:28
              这赛季真的团结,妹夫哥联赛浪费多少机会,也没人怪他,还是拼命给他传球,今天就是妹夫哥报答大家的时刻

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-09 06:29
              收起回复
                爱会消失吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-09 06:41
                  该说不说,安切洛蒂舔球员这一爱好是真牛,皇马球员真是原因为他拼命

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-09 06:59
                  收起回复
                    安胖到我们曼联来执教吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-09 07:12
                    收起回复
                      lm10:是的,我永远是最好的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-09 07:27
                        被老佛爷真忽悠傻了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-09 07:45
                        收起回复
                          50w前锋被骂了一个赛季了,怎么样,这场比赛值多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-09 07:52
                          收起回复
                            最已阵,我懂了,安胖要去阿森纳

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-09 08:21
                              安胖:你以为我在说阵容好,其实我是在说我的用人调度真牛🍺

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-05-09 08:36
                              收起回复