多特蒙德吧 关注:1,175,396贴子:6,590,997

回复:感觉决赛能被皇马打出翔。。只能靠门柱了

只看楼主收藏回复

这尼玛 小时候那个fc游戏天使之翼, 南葛队打东邦,日向猛虎射门就靠门柱是吧?哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2024-05-09 06:00
    提前庆祝皇马夺冠

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-05-09 06:01
      都不是一个档次

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2024-05-09 06:03
        相信你们多特,1比0拿下

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-05-09 06:07
          皇马改制来欧冠决赛没输过 看那边做法厉害?

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2024-05-09 06:08
            虽然很难,但老实摆大巴也不是没机会

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-05-09 06:10
            收起回复
              让桑乔去军训卡瓦哈尔

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-05-09 06:11
              收起回复
                多特老铁加油吧,拜仁这赛季真是没眼看了,管理层引援太垃圾,欧冠半决赛没人换,唉

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-05-09 06:16
                收起回复
                  从夺冠赔率倒数到正数第二,我横一直在逆袭相信多特能拿到冠军

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-09 06:45
                  收起回复
                    加油啊多特,会赢的,战胜最后一个boss😎

IP属地:福建来自Android客户端27楼2024-05-09 06:53
                      看看中场我就感觉可以举手投降了哪怕全队用命跑,能维持个70分钟的0:0吧,等首发体力耗尽,人家来个莫德里奇,我们来个恩梅查

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-05-09 06:54
                      收起回复
                        踢皇马你千万不要想着苟,加油啊多特

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-05-09 06:59
                          你老实切🐔🐔就行

IP属地:德国来自iPhone客户端30楼2024-05-09 07:02
                          收起回复
                            一切皆有可能,罗伊斯会去哪

来自Android客户端31楼2024-05-09 07:07
                              这支皇马那么强吗?没觉得,若非他亲爸爸数次出手挽救,第一轮就被红牛干掉了。
                              当然,我知道,楼主是在为我横攒人品

IP属地:北京32楼2024-05-09 07:09
                              收起回复