非处不娶非处不嫁吧 关注:61,995贴子:605,086

回复:是都这样吗

只看楼主收藏回复

我想知道一般来讲牛至和批哪个更黑一点

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-09 19:35
收起回复
    正常的,有的人色素沉淀重,体质问题,有的人可能到了50都是粉的,,之前在医院妇科实习的时候看过各种女生殖器,

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-09 21:11
    收起回复
      黑色素沉淀。正常。没必要觉得不好看

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-05-09 21:50
        DD

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-09 22:30
          皮肤黑吗。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-05-09 22:52
            我觉得这个巴的人都有疾病,黑是色素沉淀,然后呢,恶心你就不要看,没人求你看

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2024-05-09 23:17
              这种东西因人而异,女优都很多粉的,看颜色不准的

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-09 23:59
                年纪大了,还有生活习惯不好等。黑的本质就是基因➕色素沉着。
                你觉得丑无非三点:胖,褶,黑。相对应的去改变就行了

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-05-10 00:08
                收起回复
                  打个比方就是跟胳膊肘那个地方差不多 颜色深很多然后有点皱皱的感觉不是很美观 是正常的那就没事咯 我以为都粉粉的呢 另外CN膜也不是一层膜吧 我就看到一团有孔的肉在里面中间??我感觉现在X教育真的是堪忧啊 真的一些骂女生黑的 黑的也正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2024-05-10 00:09
                  收起回复
                    正常现象,但是好像可以买些东西保养之类的

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-05-10 00:18
                      说的啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2024-05-10 00:23
                        黑正常,男的也黑

IP属地:河北来自Android客户端30楼2024-05-10 01:08
                          很正常的,不用担心

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2024-05-10 01:27
                            正常,那里会随着年龄变化色素会深

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-05-10 07:45
                              哈哈,怎么想到聊这个了,聊起这个很多人都起劲哟

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2024-05-10 08:22
                              收起回复