灵魂面甲吧 关注:4,450贴子:40,555

这游戏肯定会因为那个蟒蛇被打大量差评...

只看楼主收藏回复

无征兆缠绕,硬控10秒,配合豹子猪狗一套秒人,缠绕清空体 精甩飞又是强制原地罚站恢复,恢复中又接吞攻击。....
2500血能被一套秒,且对战没任何反制手段...。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-09 03:43回复
    我打森蚺赶本不近战…用投矛

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-09 16:48
    收起回复
      我也是用投矛我用骨投矛大概7根左右就死了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-09 17:07
      收起回复
        你咋不说被捆绑结束以后站起来还要陷入一个巨长的喘气时间然后,那逼🐍又来,无限循环真他妈服

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-09 20:12
          大剑的一技能在被绑的时候可以用…亲测有效

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-09 23:39
            我喜欢用刀的一技能,来回闪都是无敌,打什么都能无伤

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-09 23:49
              森蚺好歹不想打可以比较容易地躲开逃掉,体型大敏捷一般也容易远程溜死,我还是更讨厌豹子

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-10 00:23
              收起回复
                蟒蛇是机制怪,站蛇头打或者远程打,最简单的就是带个出战的野人,把他送上去被缠,然后蛇就随便干了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-10 05:15
                  大锤霸体蓄力过来就是一锤,或者投矛打头比豹子好打太多了

IP属地:湖北9楼2024-05-10 09:31
                    它那个捆绑判定逆天,我路过能把我吸过去绑...

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-10 11:30
                      蟒蛇改的哈

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-10 15:08
                        豹子才是最恶心的吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-11 07:22
                          缠绕和韧性有没有关系,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-11 08:38
                          收起回复
                            带个族人就行了,没那么难。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-21 09:16
                              我第一次遇到蛇,直接捆我,吓一跳,差点扔鼠标!

IP属地:黑龙江15楼2024-05-22 10:34