崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,633贴子:11,687,658

不想玩了,开服玩家想退游了

只看楼主收藏回复

八百抽31知更鸟,光追人物从头歪到尾,没有种的,也没有提前金,挑战全服最非知更鸟记录,太晚了等不到记录出来,明天更

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-09 03:38回复
    怎么做到800抽31的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-09 03:43
    收起回复
      全歪全究极保底,第五只没票了,也是大保底

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-09 03:44
        经典杀熟,我记得,当初我500抽21卡

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-09 03:45
        收起回复
          大小月卡从今天起断掉了,一毛钱不充了,等绝区零上线我就退坑了,讲真攒了半年等来这个结果我真的没办法接受

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-09 03:45
          收起回复
            800?你全吃满了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-09 03:50
            收起回复
              800抽31这是全吃满大保底啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-09 03:51
                楼主来个图康康

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-09 04:00
                收起回复
                  我攒了300抽给🐦只有1+0已经很痛苦了,没想到还有lz这样更惨的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-09 04:12
                  收起回复
                    卡特亚有一句话说的很有道理啊 策划不可能让囤囤鼠舒服

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-09 04:15
                      全歪那确实够崩心态了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-09 04:20
                        歪了就换个时间抽,不歪继续抽。个人感觉

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-09 04:37
                          记录来了,给大家看个乐吧,不知道说什么了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-09 04:40
                          收起回复
                            卧槽6连歪

IP属地:美国来自Android客户端17楼2024-05-09 04:44
                              太惨了,我记得我最非的一次是460抽2+0,不过还好武器20发出了给了我点安慰

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-05-09 04:46