祖安吧 关注:1,297,394贴子:48,817,809

回复:在目前的大乱斗环境下依旧有断三的存在

只看楼主收藏回复

666 这逻辑确实无敌了 那你是可以说这辈子没跑过 都是队友跑的6️⃣

IP属地:四川来自iPhone客户端73楼2024-05-09 15:07
    哥哥 你这么厉害为什么撞车也要重开呢qwq 出来战斗呀!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端74楼2024-05-09 15:09
      不懂 以前自己还刷js的 现在来一句我不在乎胜率 是不是改环境之后在乎不起来了

IP属地:四川来自iPhone客户端75楼2024-05-09 15:13
        我刷js是那几天不玩游戏刷代币 战绩都能翻到 我一个人都开游戏 你们呢?没五个人敢开吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端76楼2024-05-09 15:14
          继续在互联网上诉苦 呜呜呜我亮标被断3了 听你的互联网姐妹安慰你吧

IP属地:四川来自iPhone客户端77楼2024-05-09 15:15
            神金。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端78楼2024-05-09 15:15
              怪不得能一起玩 几个脑缠男人凑一起 看着都臭臭的

IP属地:浙江来自iPhone客户端79楼2024-05-09 15:17
                我刷js 我万场60胜率 我这次没有五个人玩 我队友挂机不等于我不打 我是公主 我就要亮标亮徽章 我还要让挂机的队友去挂贴吧求安慰 然后我再正义执行甩锅给跟你一起的挂机队友 顺便在点个赞

IP属地:重庆来自iPhone客户端80楼2024-05-09 15:25
                  我阵容多差都不重开 但是遇到你们就是叫不出来我队友 没办法 我只能亮个标 再来贴吧找共情 家人们谁懂啊 队友又怂不敢打 对面还要打断我 呜呜呜

IP属地:重庆来自iPhone客户端81楼2024-05-09 15:27
                    都2024了还有人断三恶心人的

IP属地:湖北来自iPhone客户端82楼2024-05-09 15:27
                      何况不是你自己先亮标 才去你泉水的 你瞅瞅你这挂人的说的话 我那会儿在玩手机 明天再看回放 现在呢看了回放是你这个公主先亮标嘲讽 又如何呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端83楼2024-05-09 15:29
                        有点意淫了这几个哥 太搞笑了 多发点吧 爱看

IP属地:浙江来自iPhone客户端84楼2024-05-09 15:30
                          又要当老鼠人又要装 还想立人设的 还要博取同情 不懂哪儿来的脸

IP属地:重庆来自iPhone客户端85楼2024-05-09 15:31
                            亮图标还不行嘛 就知道打不赢了你们还来断三 什么意思啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端86楼2024-05-09 15:31
                              老规矩 碰到胜率队直接骂就行了

IP属地:湖北来自iPhone客户端87楼2024-05-09 15:32