v吧 关注:467,984贴子:27,666,480
求助

荷兰豆那哥们是怎么了?

只看楼主收藏回复

好久没看嘉然她们,突然看到个动态,以为是管人痴日常发电。但是越看越不对,这哥们发生了什么?他说的是什么意思?真的有点哈人了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-09 00:38回复
    长期性压抑导致的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-09 00:39
    收起回复
      那篇长专栏看前面还以为只是正常精神病
      突然说什么一日夫妻把我看笑了🤧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-09 00:40
        不懂……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-09 00:45
          这哥们一直这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-09 00:47
            估计是线下私联被主包拒绝然后抑郁了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-09 00:48
            收起回复
              对于有本身有精神疾病的人,去看直播找寄托可能是个最错误的选择

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-09 00:50
                什么时候跳水炒波大的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-09 00:50
                  我一直关注着这哥们,,他大概22年左右发过一个病例,大概是重度抑郁加双相吧,反正精神状态一直不算太好,但是最近的动态里明显病情加重了,我看也有自残的行为,之前一起看as的老东西应该都不在了,也不知道谁现实认识他能劝劝他抓紧治疗抓紧吃药啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-09 00:54
                  收起回复
                    002一直是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-09 00:58
                      哈人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 01:31
                        我真没见过富哥玉玉的,纯精神有问题吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-09 04:06
                          玉玉了好像是

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-09 07:07
                            太可怜了,把珈乐分配给他吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-09 08:10
                              看asoul看的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-09 08:32