崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,920贴子:11,637,566

不是,为什么你们觉得皮诺康尼结束了啊?

只看楼主收藏回复

忘记一个事情吗?星铁的传统是badend才会出演员表

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-09 00:02回复
    我的记忆告诉我,无论是空间站还是雅利洛,还是仙舟。似乎都不出演员表吧? 除了空间站的be?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-09 00:04
      不急ED都没有放,还有活儿呢

IP属地:甘肃来自手机贴吧3楼2024-05-09 00:06
        2.2看起来好像做了很多事情,但是本质没解决啊。星核呢?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-09 00:09
        收起回复
          连续反转也是会腻的啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-09 00:10
          收起回复
            还有,别忘记了,流萤说过,萨姆必定会走到列车组的对立面,萨姆vs列车组呢?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-09 00:10
            收起回复
              还有就是黄泉的血泪

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-09 00:10
                继续三周目

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-09 00:11
                  2.3肯定还要填坑部分剧情吧,流萤的第三次死亡,梦主背后利用星核的真正幕后黑手

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-09 00:11
                  收起回复
                    他最好2.3真有大的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-09 00:27
                      星核和流萤第三次死亡还没讲

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 00:31
                        对啊,我感觉还有很多事情没说明白就看2.3怎么圆了

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-05-09 00:32
                          那个估计是为了后面出艾利欧做铺垫,告诉你这是“剧本”,2.3出翡翠了,2.2末尾也有电话,翡翠来那就是托帕去雅利洛,算灾后发展了。流萤的第三次死亡应该是她车上说的那个,不是以铁骑不是以星核猎手,而是以她自己流萤的身份,我估摸着可能就是以本体跟主角再来个日常约会啥的,说点掏心窝子的话…然后和《不眠之夜》mv里一样消失…那也跟匹诺康尼没什么关系了。走到对立面,前面不是跟开拓者打了一架了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-09 05:01
                            一周目秩序胜利be
                            二周目公司胜利be
                            最后艾利欧报幕的时候有一段很不自然的“一切献给琥珀王”

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-05-09 08:23
                            收起回复
                              2.2没写完吧,梦主还没亲蒜,公司还没出现在正面

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-09 09:41