广州吧 关注:3,190,209贴子:63,804,285

回复:说好的00后整顿职场环境?

只看楼主收藏回复

整顿职场不是整顿电子厂。。。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-05-10 08:54
    谁让你进厂了?

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2024-05-10 09:03
      哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-05-10 17:55
        来我这挂壁,白云区龙归可短租一个月的房的可以找我,单间260,一房一厅400,有空调热水器,无线网,离地铁站1.2公里左右。

IP属地:广东来自Android客户端37楼2024-05-11 12:06
        收起回复
          人与人不能一概而论,我01年,靠自己拿回被拖欠工资,就上一天班我觉得不适合,但是合同写着不满一周不给,属于我的就是我的,干的不爽就换好吧,又不是找不到工作

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-05-11 13:35
            看起来不错水嫩

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2024-05-11 14:48
              确实整顿工厂了,9块钱一小时,

IP属地:广西来自Android客户端40楼2024-05-11 14:48
                00后把工价卷的快要白干了

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-05-11 14:59
                收起回复
                  以前还不是说90叛逆,什么都敢顶撞。跟整顿职场有什么区别,换个词吧了。终究是轮回。不过说实话,这个时代是挺难的,反正我觉得赚钱好难,稳住都不错了。国际时势不利好,外贸不好做哎

IP属地:广东42楼2024-05-11 17:07
                    100年以内大多数人也叫不出几个名人,更不要说90和00只相差10年,有什么稀奇的。有优秀的也会有不如别人优秀的,这么说能让你的虚荣心得到一个抬高吗?——废w自有其名,其名:我代表90后五个大字

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-05-11 19:00
                      网络上整顿,现实里面都一样。

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-05-13 02:28
                        整顿的是职场,不是工厂,你来公司上班你就知道了,00后吊的很

IP属地:广东54楼2024-05-13 10:25
                          每个年龄段都有傻白甜

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自Android客户端56楼2024-05-13 15:04
                            你那是工厂,不是职场农场里的牛马,要整顿啥,能吃饱就不错

IP属地:广东57楼2024-05-13 16:24