极地大乱斗吧 关注:171,031贴子:5,309,842

完全无法理解的出装思路

只看楼主收藏回复

对面一个ap都没有,沙皇憋了个深渊。一问,把我整不会了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 23:20回复
    他都这样了,我也只能顺从

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-08 23:21
      没毛病你理亏了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-08 23:22
      收起回复
        虽然没ap。但都带ap伤害。大嘴有一半的ap伤害。永恩ez寒冰也带ap伤害的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-09 04:16
          个人觉得沙皇没问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-09 06:29
            对面有魔法伤害但不多 看大嘴出装就知道你们ap伤害非常多 深渊除了给自己提点坦度 还能减对面点魔抗 算是不错的选择

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-09 07:11
              没毛病哦,永恩双刀和w确实是魔法伤害,大嘴w一开也占很多魔法伤害,ez wer全是魔法伤害,对面还出了魔抗,有理解的就是不出法穿有点抽象

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-09 07:40
              收起回复
                这波我站沙皇。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-09 08:20
                  没问题啊,对面虽然都是ad,但大嘴永恩这种魔法伤害占比也不少的。。本来就玩个肉沙皇

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-09 08:30
                    也还能说得过去吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-09 08:46
                      大嘴全技能都是ap伤害,ez正好说反,只有q是ad伤害,wer都是ap伤害。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-09 09:27
                        最牛逼的楼上还一群没问题的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-09 09:28
                          楼上都是哪里冒出来的,爷玩大乱斗的队友都是你们这些是吧,就对面这些ad小脆皮,纯输出沙皇q上去戳两下就全残了,出个肉不是活靶子?攻速都没的黄鸡,还一堆说着没问题的,回家搓搓手机屏幕玩玩农药吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-09 09:36
                            补张图,这把我嘴沙皇是有依据的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-09 09:58
                              出装没问题,只能说他沙皇的熟练度不行,他意识到这一点,所以鬼书,冰心他出了。你应该见过六神逛街的ad或者法师吧,他就属于那种你给他六神也可能暴毙打不出伤害的那种,索性他选择最稳妥的方式,他出了冰心,此时他应该180护甲50魔抗左右,对面伤害ad70/100,ap30/100,理性讲,护甲魔抗都行,但是深渊性价比是真的高。至于不会c为什么要选?和心态有关吧,状态不行的时候真就不行,状态好的时候嘎嘎猛。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-09 10:31
                              收起回复