李毅吧 关注:33,983,817贴子:993,613,589

回复:第一次去见家长就分手了

只看楼主收藏回复

重点是没给红包

IP属地:上海来自Android客户端51楼2024-05-15 10:11
    确实
    应该给她包一个1888兆的大红包她就消停了

IP属地:黑龙江来自Android客户端52楼2024-05-15 15:09
      **又开始幻想了

IP属地:日本来自iPhone客户端53楼2024-05-15 15:10
        这一家子纯属就是没礼貌。

IP属地:山东来自Android客户端54楼2024-05-15 15:27

IP属地:上海来自Android客户端55楼2024-05-16 10:05
            很简单,对方家长不喜欢这个女的而已。正常情况再不爽也不会表现的这么明显。还有我感觉这个男的是问题最大的,正常情况再怎么也会先给父母打好招呼,好生接待,父母不喜欢就不会往家里带了。

IP属地:四川56楼2024-05-16 14:59
              以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
              此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2024-05-17 12:42
                经典小作文,重点就是没拿到红包没捞到钱

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2024-05-17 13:35
                  滴滴

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2024-05-19 07:33
                    就是家庭问题呗还有什么好护的小时候我朋友来我家了我爸都打趣两句找找话题,让客人别太尴尬。家里来人你背对不说话你儿子一直玩手机,没点礼貌

IP属地:陕西来自iPhone客户端60楼2024-05-20 14:45