乒乓球吧 关注:607,857贴子:28,335,907
  • 40回复贴,共1

东哥输了,你们就踩?!

只看楼主收藏回复

没必要吧!
竞技体育就是这么回事!
赢球恭喜,输球鼓励!
出道这么多年,乒乓球改革很多次了!
仅仅旋转就削弱了很多!
玩了968 vis的球友,同样胶皮出球旋转不是一个档次!
Vis这个底板最怕打回头球!

因此我又买了狂飙王

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-08 23:10回复
    体育就如此,输就是老了。赢了就是捧上天。篮球 足球哪个不是如此。
    最重要的是大赛。大赛拿了,人家谁记得以前小比赛

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-08 23:12
    收起回复
      各个商业挑战赛可以输,亚锦赛可以输,亚运会可以输,总决赛可以输,新加坡了得保保种子位和第一名了吧,也在输,冠军赛可以输,世界杯是大赛了不藏了吧,还在输,沙特大满贯奥运前练兵了!还在还在输如果不在乎的路人当然鼓励一下,如果是黑粉和粉丝还能坐得住吗?东子输完次次骂,这次都不想骂东子了,说明和路人也区别不大了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-08 23:18
      收起回复
        有人骂在看笑话
        有人骂还是恨铁不成钢
        关键奥运倒计时了,还是想他好吧…
        世界杯和沙特看得出有求胜欲望,也积极调动了,但有种找不到赢的感觉(他内心应该比谁都急)

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-08 23:28
        收起回复
          黑粉踩很正常,粉丝那叫恨铁不成钢,路人无所谓,吃瓜看戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 23:48
            对小胖,大家估计都是很铁不成钢!一直输,大家怒其不争。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-09 00:02
              恨铁不成钢啊,巴黎马上就要到了,守半区任务能承担的起吗?别说什么运动员不亏欠谁谁谁这种话,乒乓球的冠军一直都是集体的冠军,小胖醒醒啊,巴黎给我支楞起来。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-09 00:23
                小胖这状态上巴黎怎么办,目前状态这么差还不给批评了是吧 这不跟tzm一样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-09 00:47
                  这状态去巴黎,要是守不住半区,按现在各家粉丝那互撕状态和国乒在国人心中得地位,到时舆论估计得爆炸,这还是开胃小菜,希望小胖能找回状态吧,哎

IP属地:广东10楼2024-05-09 01:05
                    这吧里更多的是恨铁不成钢,太想他拿下巴黎了才为他输球这么急眼,而且他不是输了这一次,而是输了快一整年了,回顾历届奥运乒乓球冠军,没有他这样的吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 01:35
                      你先了解奥运金牌的意义再理解大家情绪,一块金牌意味着什么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-09 01:35
                      收起回复
                        东哥最近输得有点多、有点麻

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-09 08:01
                          通常我们是输了就赞,赢了就踩。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-09 08:09
                            讲个笑话,国乒男单新领军从去年亚运会到现在国际赛零冠,作为男单一号被德国队大概率p卡的小弗让二追三逆转,赛前还去看霉霉演唱会看足球比赛,不喷他喷谁,釜山一单两分和没拿过一样,国际赛还是这么昏昏沉沉的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-09 09:22